Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-06-2005
Jorge Taveras Jorge Taveras is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Santo Domingo
Posts: 68
Poder: 20
Jorge Taveras Va por buen camino
Unhappy Backup automatico semanalmente

Buenas tengan. Este hilo lo he hecho en otra ocasión sin respuesta.
La idea es que tengo un sistema en mssql server 7 y me gustaria que por
instruccion delphi o mediante un batch, que el usuario hiciera su backup
automatico. Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-06-2005
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 22
__hector Va por buen camino
no puedes programarlo en el agente de sql server?

no puedes crear una tarea en las tareas programadas de windows, que ejecute un bat usando el comando osql para hacer el backup?

por que dejarle eso a delphi?
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-06-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si no recuerdo mal puedes crear un DTS que te ejecute el Backup/Restore de la Base de Datos. Para ejecutar el DTS tienes varias posibilidades:
http://www.windowsitpro.com/Article/...3012.html?Ad=1
http://episteme.arstechnica.com/eve/...r/957002763731
http://cc.borland.com/Item.aspx?id=16497
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 23-06-2005 a las 16:56:32.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-06-2005
Jorge Taveras Jorge Taveras is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Santo Domingo
Posts: 68
Poder: 20
Jorge Taveras Va por buen camino
Veré que puedo hacer. La idea es que el usuario no intervenga en el proceso

No he utilizado ninguno de los casos en forma automatica, pero probaré y les haré saber. Ya les digo como me fué.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-06-2005
Avatar de Xianto
Xianto Xianto is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Nací en Neuquén (ARG), desde 2001 Spain
Posts: 151
Poder: 20
Xianto Va por buen camino
Procedimiento para hacer un backup...

Código:
 
USE master 
IF ( EXISTS (SELECT NAME FROM master.dbo.sysdevices  WHERE (NAME = 'BACKUP'))) 
   EXEC sp_dropdevice 'BACKUP' 
EXEC sp_addumpdevice 'DISK', 'BACKUP', 'C:\BACKUP\BACKUP.BKP' 
BACKUP DATABASE MIBASE TO BACKUP WITH INIT
Cambia lo que este de color...

Para poner todo junto en delphi, deberias separarlo por punto y coma... algo asi:
Código:
USE master; IF ( EXISTS (SELECT NAME FROM master.dbo.sysdevices  WHERE (NAME = 'BACKUP'))) EXEC sp_dropdevice 'BACKUP' ; EXEC sp_addumpdevice 'DISK', 'BACKUP', 'C:\BACKUP\BACKUP.BKP'; BACKUP DATABASE MIBASE TO BACKUP WITH INIT
Espero te sea útil, saludetes !
__________________
El diseño dira si tiene futuro...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:26:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi