Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-04-2011
jotass jotass is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 10
Poder: 0
jotass Va por buen camino
SimpleGraph

hola a todo nuevamente en principio agradeser a los que hasta el momento me han ayudado y echado una manito en esta oportunidad les vuelvo a pedir una nueva ayuda tengo instalado el SimpleGraph y logre dibujar objetos pero todo con el mouse lo que nesecito en realidad es lo siguiente.

tengo un formulario previo (form1) donde tengo una serie de listas de nombres en un StringGrid (StringGrid1) y otra lista de datos en otro StringGrid (StringGrid2) obviamente una columna del StringGrid1 tiene relación con con una columna StringGrid2 lo que quiero lograr es que se genere uan especie de diagramas apartir del os stringGrid's y no haci tener que usar el mouse para dibujarlos.

y quedar algo asi como la imagen diagrama.jpg.

porfa muchacho una manita nuevamente gracias por su tiempo saludos
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg diagrama.JPG (17,6 KB, 14 visitas)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-04-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Debes intentar concretar un poco más tu problema. ¿Exactamente dónde está el problema? ¿En el recorrido? ¿En la creación?

Generar objetos en SimpleGraph es bastante sencillo utilizando código; Basta con que hagas algo similar a esto:

Código Delphi [-]
var
  circle: TEllipticNode;
begin
  ...

  circle := TEllipticNode.Create(sgTrack);
  circle.Brush.Color := clRed;
  circle.Left := 100;
  circle.Top := 100;
  circle.Height := 3;
  circle.Width := 3;
  circle.Visible := True;

Donde sgTrack en el componente de SimpleGraph. Para dibujar otro tipo de objeto, basta cambiar TEllipticNode, por otro tipo.

Para los Links, puedes utilizar TGraphLink.

Te recomiendo que hagas un proyecto ejemplo sencillo y pruebes a crear varios objetos. A partir de ahí cuando ya te funcione, tratas de recuperar los datos de los StringGrids.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-04-2011
jotass jotass is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 10
Poder: 0
jotass Va por buen camino
Gracias

nef mil gracias ya me encendiste el foquito ahora pruebo como me va luego comento gracias solo haber que parametros debo enviar para los enlaces o links porfis
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar diagrama de SimpleGraph a pseudo-código? alquimista Gráficos 4 19-10-2008 22:38:04
¿SimpleGraph con background? Blaster Gráficos 1 22-08-2008 05:43:09
Problemas al reinstalar el componente SimpleGraph onlytk Gráficos 7 15-11-2005 14:28:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:26:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi