Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-07-2014
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Problema al tratar de usar el script dp.SyntaxHighlighter de Alex Gorbatchev

Hola amigos he estado probando como funciona para poder poner codigo c++ con colorines y ni copiando el ejemplo del creador consigo que me funcione. Aqui la pequeña prueba que hice: http://dfiles.eu/files/4v5s4iz2u

Última edición por aguml fecha: 03-07-2014 a las 12:52:59.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2014
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Se te olvidó preceder el directorio "Scripts" con el directorio "SyntaxHighlighter" al incluir "shBrushCpp.js":

Código:
<script language="javascript" src="Scripts/shBrushCpp.js"></script>
O sea, simplemente, añade dicho directorio tal como haces en el resto de etiquetas "scripts":

Código:
<script language="javascript" src="SyntaxHighlighter/Scripts/shBrushCpp.js"></script>
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 03-07-2014 a las 15:06:10.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-07-2014
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
sigue sin funcionarme ¿Lo probaste?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2014
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Sí; lo probé:

__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-07-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Problema al tratar de usar el script dp.SyntaxHighlighter de Alex Gorbatchev

Un título muy descriptivo, perfecto, como tiene que ser
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-07-2014
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Problema al tratar de usar el script dp.SyntaxHighlighter de Alex Gorbatchev

Un título muy descriptivo, perfecto, como tiene que ser
¿Me apunto un tanto, pues? Sí; en efecto, ¡he sido yo! En efecto, he tratado de que, al menos, contuviese algo "que buscar".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-07-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
¿Me apunto un tanto, pues? Sí; en efecto, ¡he sido yo! En efecto, he tratado de que, al menos, contuviese algo "que buscar".
Sí, es que cuando vi el título original


pd: Ya sabía que habías sido tú
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 03-07-2014
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Je je je... Sabía que lo sabías. Pero dudé.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 03-07-2014
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
pues nada, a mi no me va pero me descargué la version 3 y esta si funciona. La idea era crear una serie de archivos con esto y luego usar winchm pro para convertirlo en un chm pero el winchm no lo reconoce. Supongo que no será compatible. ¿Alguien lo probó alguna vez? ¿Alguna otra alternativa para crear un chm?
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 03-07-2014
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por aguml Ver Mensaje
pues nada, a mi no me va pero me descargué la version 3 y esta si funciona. La idea era crear una serie de archivos con esto y luego usar winchm pro para convertirlo en un chm pero el winchm no lo reconoce. Supongo que no será compatible. ¿Alguien lo probó alguna vez? ¿Alguna otra alternativa para crear un chm?
Sí; lo probé:



Pero no uso "winchm", sino el HTML Help Workshop que proporciona la propia Microsoft.

Adjunto los archivos del proyecto.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip HelpFile.zip (51,8 KB, 4 visitas)
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 03-07-2014 a las 21:01:12.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 06-07-2014
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
mil gracias amigo, ahora mismo no puedo ver nada en el pc por problemas con este pero en cuanto pueda pruebo tu proyecto y, si me funciona, lo comparo a ver que es lo que se me escapa. Con respecto a lo del chm ¡Fantastica noticia! Ya que habia desistido en la idea pensando que no seria compatible jejeje.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 07-07-2014
Avatar de aguml
aguml aguml is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 885
Poder: 11
aguml Va por buen camino
Amigo ya he conseguido ver lo que me mandaste y vi que cambiaste el orden y simplemente con eso ya me funciona a mi tambien solo que yo puse todos los scripts despues de </body>.

Edito: ¡Genial! el IDE es mas estilo w98 pero el HTML Help Workshop si que me funciona de maravilla. Mil gracias amigo.

Última edición por aguml fecha: 07-07-2014 a las 18:36:08. Razón: Resuelto
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 07-07-2014
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

No hay de qué. Me alegro de que al final te funcionase.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema al tratar de consultar un registro en firebird 1.5. El_Chava Firebird e Interbase 7 27-11-2008 13:45:07
Problema al tratar de compilar judit25 Varios 3 25-07-2007 21:25:36
Como usar Delphi Script language JXJ Varios 12 25-04-2007 22:14:22
Intraweb Script Events Como Usar joaquipardo Internet 0 27-09-2005 17:31:58
Problema al tratar de instalar interbase 7.1 ElCherchu Conexión con bases de datos 0 17-12-2004 21:02:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:49:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi