Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2016
alebritez alebritez is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2016
Posts: 10
Poder: 0
alebritez Va por buen camino
Método para llamar a Formularios ya creados

Buenas Amigos,
Necesito saber el código para llamar a un Formulario YA CREADO desde un Unit.pas que es exclusivo para métodos.

En mi Formulario principal donde está mi menú, haciendo Click en uno de los Sub-Menus, voy a ejecutar el código de llamada para abrir un Formulario, nada más que éste (el código) va a estar ubicado en un Comunidad.pas (unit) Exclusivo donde estarían todos mis métodos, esto para no tener que escribir mil veces el mismo código de llamada en cada formulario.

He probado este codigo DENTRO del formulario al cual voy a llamar y abrir y me funciona:

Código Delphi [-]
var
  frmPrincipal: TfrmPrincipal;

implementation

{$R *.dfm}

uses
  frmMantenimientoHermanoUt; // Nombre del formulario al cual voy a llamar

procedure TfrmPrincipal.mnuMHHermanosClick(Sender: TObject);
begin
  Application.CreateForm(TfrmMantenimientoHermano, frmMantenimientoHermano);
  frmMantenimientoHermano.Show;
end;

Me funciona perfecto el código y me lo abre.. No así en el Unit de Métodos. Como dije, para no tener que escribir mil veces el código en todos los formularios que voy a utilizar, quiero hacer un código dentro del Unit que es netamente para métodos para llamar a varios formularios, los cuales voy a usar mucho.

Agradezco sus ayudas o aportes..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2016
rocksoft rocksoft is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2016
Posts: 71
Poder: 8
rocksoft Va por buen camino
Hola alebritez

Código Delphi [-]
// Para tu Unit.pas
Procedure ShowModalMod(aForm: TFormClass);
var
  SModal: TForm;
begin
  SModal := aForm.Create(nil); // Lo creas
  try
    SModal.showmodal; // o show a secas
  finally
    SModal.Free; // Lo libreas
  end;
end;


Código Delphi [-]
// Para tu MainUnit
procedure MainUnit.Action1Execute(Sender: TObject);
begin
ShowModalMod(TMyFormulario);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2016
alebritez alebritez is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2016
Posts: 10
Poder: 0
alebritez Va por buen camino
Gracias rocksoft,
ya me funcionó..
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
formularios y método GET lucasarts_18 PHP 4 14-03-2008 22:05:43
Refresco en formularios creados con paquetes dinamicos andresenlared Varios 1 29-11-2007 00:00:41
Cerrar dos formularios creados dinamicamente (al mismo tiempo) ctronx Varios 7 02-09-2004 01:19:04
cerrar formularios creados dinamicamente ctronx Varios 5 17-06-2004 19:25:17
Formularios creados por referencia cervexa OOP 14 18-02-2004 18:32:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:59:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi