Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-04-2008
Carlos Arevalo Carlos Arevalo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 111
Poder: 21
Carlos Arevalo Va por buen camino
Como separar los reportes de la aplicacion?

Hola amigos.

Como podria separar los reportes de la aplicacion?

Hice algunos intentos creando un paquete dinamico pero no lo logre no comprendo bien como funciona.

Se puede hacer de otra manera?

Gracias por las sujerencias que me puedan hacer.

Utilizo QReport y Delphi 7.
__________________
Carlos Arevalo
MSN Messenger: carlos@arevalo.com.ve
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-04-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Si quisieras seguir utilizando QReport, tendrías que conseguir la versión profesional el QRDesing, que es la herramienta que te sirve para separar los reportes de la aplicación.

Existen otras opciones gratuitas, como el ReportMan, el ReportManager y alguno otro, sería cuestión de buscarle.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-04-2008
Avatar de Ferrari
Ferrari Ferrari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Torreón, México
Posts: 153
Poder: 18
Ferrari Va por buen camino
Cool

Apoyo al comentario de ContraVeneno...es lo mas viable sin pensar malas cosas de 'piratearte' soft legal
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-04-2008
Carlos Arevalo Carlos Arevalo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 111
Poder: 21
Carlos Arevalo Va por buen camino
La verdad es que tengo mas de 100 reportes creados con Qreport y nunca he tenido ningun problems.

Por ahora tendre que continuar con el Qreport.

Ya tengo instalado el QRDesing, me podrian orientar un poco con el tema de como separar los reportes que ya tengo hechos?
__________________
Carlos Arevalo
MSN Messenger: carlos@arevalo.com.ve
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-04-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
La más sencilla, sería que agregaras el componente TReportDesignerDialog

En lugar de lanzar la vista previa del reporte, lanzarías la vista previa de este componente, cargando el archivo del reporte:

Código Delphi [-]
ReportDesigner.PreviewReport(ExtractFilePath(ParamStr(0))+'\Reportes\UnReporte.qr2');

Para editar el reporte, harías:
Código Delphi [-]
if UnOpenDialog.Execute then begin
 ReportDesigner.EditReport(UnOpenDialog.FileName);
end;


Para pasar tus reportes, hasta donde he probado, se puede copiar y pegar. Es decir, tienes tu programa en tiempo de diseño, viendo tu reporte; por otra parte tienes tu programa en ejecución con el ReportDesigner en ejecución. Solo tendrías que copiar el contenido de tu reporte y pegarlo en el reporte del ReportDesigner.

Si tuvieras algún código en los eventos de tu reporte, habría que analizar si se requiere usar "Scripts" (Lee la ayuda del quickreport, ahi viene explicado como ejecutar códigos con Scripts en el QRDesign) o se puede ejecutar ese código antes de lanzar la vista previa.
__________________

Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como separar la fecha ddd_ddd Varios 1 23-10-2005 20:18:47
Separar los reportes de la aplicacion Carlos Arevalo Impresión 9 25-08-2005 20:50:39
Separar reportes de la aplicacion Carlos Arevalo Impresión 5 24-01-2005 22:01:14
Hay un limite de reportes en una aplicación con Rave? King Impresión 1 06-07-2004 03:31:20
Como separar las barras de una grafica hook Varios 0 17-06-2004 19:28:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:03:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi