Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-11-2010
vexap vexap is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 3
Poder: 0
vexap Va por buen camino
Aplicaciones lentas en vista

Buenas tengo una aplicacion que mandaba a impresion unos recibos un volumen de unos 300, me comentaban que al mandarlos tardaba en comenzar a imprimir casi unos 30 mins al checar el codigo veo que hay varios querys si a esto le sumamos que esos querys los hace por cada registro y son 300

finalmente lo que hice fue quitar esos querys y cargar la informacion en memdatas y en la impresion solo ir al memdata a buscar el registro y si fue mucho mas rapido solo que esto en xp, la aplicacion estara en una maquina con vista mmm sigue casi igual de lenta, la probamos en una maquina con las mismas caracteristicas que la mia la unica diferencia es el sistema operativo
y en xp ya esta rapida esos 30 mis se redujeron a 4 mins en xp y en vista sigue tardando unos 20 o 25 mins mmm lo cual no es muy alentador

para ser honesta el codigo esta patas pa arriva y la razon es por que quien sabe que pensaban las personas que lo hicieron y ahora yo tengo que arreglarlo pero mi duda es que si con lo que hice en xq esta rapido dicho proceso por que en vista no???

Alguien me puede ehcar una manita con estoo ??
esta es la primera vez que pongo una duda aqui

ojala alguien me pueda ayudar
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-11-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hola, bienvenida a clubdelphi, seguro que aquí encuentras ayuda a ese problemilla. Por cierto, te recomiendo que leas nuestra guía de estilo para poder ayudarte mejor, muchas gracias por tu colaboración.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-11-2010
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.732
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Supongo que deberías comprobar la cantidad de memoria que consume el ordenador con Vista y ver cuanto te queda libre.

si tienes dos ordenadores iguales con 1GB da ram, uno con Vista y otro con XP limpios de todo programa, el XP consumirá mucho menos que el Vista. A esto súmale Antivirus, Programas que monitorizan la impresora, aceleradores de otros programas, la barra de Goolge, y vaya a saber cuantas cosas más que el usuario haya instalado.

Si es tema de memoria, deberías tratar de deshabilitar algunas cosas que seguro que nadie utiliza en ese ordenador:
- La barra que hay a la derecha en Vista (creo que se llama Speedbar)
- Las búsquedas indexadas.
- Programas inútiles como los fondos animados, los messengers (MSN, Yahoo, ICQ, etc.)
- Para hacer pruebas, podrías cerrar momentaneamente Skype o algúna otra cosa que quede por alli.
- Debes tener en cuenta que el Outlook y Outlook Express consumen muchísima memoria si están abiertos.

Ya te digo... mi experiencia con el Vista fue corta. Con la instalación de fábrica más antivirus y alguna otra cosa ya consumía 700Mb.

De todos modos, creo que deberías ver qué Querys son los lentos y atacar por ahí el problema.
Qué base de datos utilizas?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-11-2010
vexap vexap is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 3
Poder: 0
vexap Va por buen camino
Thumbs down Sistemas lentos en vista

Gracias por responder

en lo personal no me agrada mucho vista, tampoco he tenido gran experiencia ya que en mi maquina preferi trabajar con el xp , pero bueno aqui en la empresa pues quieren que funcione con el vista y la solucion que me han recomendado es volver a codificar toda la unidad wuuuuaaaaa

y pues el codigo en el proceso no es tardado, solo en la impresion y ya quite todo los accesos a la bd (DB2) y no pues lo unico que me queda creo que es volver hacer dicha unidad
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta técnica: Aplicaciones en Delphi V5.0 Y Windows Vista/7 juanblack Varios 4 22-01-2009 16:52:54
Crear aplicaciones en C++ Builder 6 compatibles con Windows Vista morelo C++ Builder 1 02-08-2008 20:28:09
Compativilidad de windows VISTA con aplicaciones hechas en Builder5,Mysql pollo_c C++ Builder 0 28-10-2007 23:37:49
Instalar aplicaciones en windows vista Osorio Windows 0 25-05-2007 20:54:18
Crear Aplicaciones con Delphi listas para Windows Vista gluglu Noticias 1 06-11-2006 18:26:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:35:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi