Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-10-2018
Ulises Ulises is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 74
Poder: 16
Ulises Va por buen camino
extracción en JSON

Hola,

Hice este pequeño código para extraer datos mediante php_curl, pero no me devuelve nada:

Cita:
$url = "https://www.ventas.blobel.cl/jsonOrden/38512/e5ab4853e6b01669cb076f3f4d4209f2";
$matriz = file_get_contents($url);
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $data;
Si ven la url, si tiene datos...

He probado con json_decode, etc...

Tengo instalado wamp 2.5.

Gracias por si me pueden dar una luz.

Ulises
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-10-2018
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.206
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
A mi me funciona tal como lo tienes, quitando la segunda línea, que está de más. json_decode lo necesitas al final para convertir $data en un objeto PHP:

Código PHP:
<?php
$url 
"https://www.ventas.blobel.cl/jsonOrden/38512/e5ab4853e6b01669cb076f3f4d4209f2";

$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
$data curl_exec($ch);
curl_close($ch);

print_r(json_decode($data));
// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-10-2018
Ulises Ulises is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 74
Poder: 16
Ulises Va por buen camino
Gracias Roman por tu respuesta,

Lo cierto es que a mi no me muestra nada...

1.- Cuando corro el php, no me da ningún error, en el browser he analizado mediante F12 y tanto en la consola como en network no dice nada.
2.- Tanto el php.ini que esta en apache y en php esta descomentada la línea referente a la extension=php_curl.dll.

He probado en varios servidores donde tengo instalado wamp 32 y 64 bits y nada me muestra.

Que versión de wamp tienes instalado tú?

Que extensiones tienes habilitadas? a lo mejor me falta otra extension...

Slds
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-10-2018
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.206
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Si pones la url directamente en el navegador, ¿te devuelve el resultado?

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-10-2018
Ulises Ulises is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 74
Poder: 16
Ulises Va por buen camino
Si,

me muestra toda la estructura json sin ningún problema...

Te adjunto imagen...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg json.jpg (25,0 KB, 7 visitas)
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-10-2018
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.206
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Si agregas estas líneas al principio, ¿te dice algo?

Código PHP:
ini_set("display_errors"1);
error_reporting(-1); 
// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-10-2018
Ulises Ulises is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 74
Poder: 16
Ulises Va por buen camino
Hola,

Modifiqué el código y nada me muestra...

Cita:

ini_set("display_errors", 1);
error_reporting(-1);
$url = "https://www.ventas.blobel.cl/jsonOrden/38512/e5ab4853e6b01669cb076f3f4d4209f2";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$data = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo $data;
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-10-2018
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.206
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
A ver, agrega esta opción:

Código PHP:
curl_setopt($chCURLOPT_VERBOSEtrue); 
// Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 16-10-2018
Ulises Ulises is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 74
Poder: 16
Ulises Va por buen camino
Hola de nuevo...

Mi código:

Código:
ini_set("display_errors", 1);
error_reporting(-1);
$url = "https://www.ventas.blobel.cl/jsonOrden/38512/e5ab4853e6b01669cb076f3f4d4209f2";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, true); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_IPRESOLVE, CURL_IPRESOLVE_V4);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$data = curl_exec($ch);
$errors = curl_error($ch);
$response = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
curl_close($ch);
var_dump($response);
var_dump($errors);
echo $data;

Sale esto ahora:

int 0
string 'Unknown SSL protocol error in connection to www.ventas.blobel.cl:443 ' (length=69)

Algo sale...
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 16-10-2018
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.206
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Entonces debe ser un problema de SSL. Checa que tengas habiliada esa extensión en PHP y que la extensión CURL también tenga habilitado SSL.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
extraccion de la extension de un archivo srangel PHP 5 14-01-2010 18:11:48
Extracción XBRL cincosoft Varios 0 16-12-2008 11:53:35
extraccion de letras de un texto odrack Varios 3 07-05-2008 02:48:26
Extraccion de datos de un LISTVIEW ebreton31 Varios 2 23-11-2006 00:05:46
Extraccion valores MySQL vinny MySQL 6 27-05-2003 17:41:46


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:44:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi