Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-01-2014
odiseeus odiseeus is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 31
Poder: 0
odiseeus Va por buen camino
Question mi aplicación interactue con otras aplicaciones

Buen día a todos,

mi pregunta es la siguiente, hay alguna manera que mi aplicación reconozca cuando el cursor esta en otra aplicación disponible para digitar y reconozca si ese campo de texto es para contraseñas? y así poder insertar desde mi aplicación texto al campo de texto de cualquier otra aplicación (inclusive navegadores web).
ejemplo similar de comportamiento: el programa de teclado de pantalla, es una aplicación aparte, pero interactúa con cualquier otra aplicación insertando lo tecleado, espero haber sido claro gracias

en C++, gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-01-2014
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.195
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Para controles edit sería de este modo:

Código:
   if(SendMessage(hEdit, EM_GETPASSWORDCHAR, 0, 0))
     MessageBox(0, "Eureca", "hola", 0);
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Interactuar con otras aplicaciones FrianxD C++ Builder 6 06-02-2009 15:58:25
Enviar teclas a otras aplicaciones cmm07 Varios 5 12-02-2008 02:33:46
Abrir otras aplicaciones desde Delphi Moparova Varios 1 19-04-2007 22:47:30
Monitorear eventos de otras aplicaciones Marco A. Ruiz API de Windows 0 22-08-2006 22:41:59
Capturar errores de otras aplicaciones Borro API de Windows 1 21-10-2005 22:40:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:03:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi