Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-07-2007
Avatar de Nomad
Nomad Nomad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Sarchi,Costa Rica
Posts: 107
Poder: 17
Nomad Va por buen camino
Uso de correos

Llevo varios dias leyendo aqui en el foro sobre el enviar correos desde Delphi, y la verdad todos las formas que he visto no se aplica a lo que necesito.

Yo tengo un programa en que se manejan solicitudes de trabajo, lo que deseo que cuando alguien realiza una solicitud, se envie un correo a quien se le pidio la solicitud, y una confirmacion a quien realizo la solicitud.

Yo tengo un servidor exchange para el manejo de correos de la empresa, y tengo instalado Outlook 2003.

Cualquier sugerencia es bien recibida.
__________________
Quisiera cambiar el mundo, pero no me dan el código fuente.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-07-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
A ver, por mas que pienso no veo en que no cuadran los métodos para enviar emails que están en clubdelphi con lo que tu necesitas... Mejor dicho ¿Que tiene de diferente lo que necesitas con lo que hay?
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-07-2007
Avatar de Nomad
Nomad Nomad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Sarchi,Costa Rica
Posts: 107
Poder: 17
Nomad Va por buen camino
En ese

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=33778


Este
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button16Click(Sender: TObject);
const
  olMailItem = 0;
  olByValue = 1;
var
  OutlookApp, MailItem, MyAttachments: OLEVariant;
begin
  try
    OutlookApp := GetActiveOleObject('Outlook.Application');
  except
    OutlookApp := CreateOleObject('Outlook.Application');
  end;
  try
    MailItem := OutlookApp.CreateItem(olMailItem);
    MailItem.Recipients.Add('YourMailAddress@something.com');
    MailItem.Subject := 'Your Subject';
    MailItem.Body    := 'Your Message';
    myAttachments    := MailItem.Attachments;
    myAttachments.Add('C:\SomeFile.txt', olByValue, 1, 'Name of Attachment');
    MailItem.Send;
  finally
    myAttachments := VarNull;
    OutlookApp    := VarNull;
  end;
end;


Este otro:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ShellExecute(Self.Handle, nil,
    'mailto:eds2004 @ latiumsoftware.com' +
    '?Subject=Test&Body=Just testing the example',
    nil, nil, SW_NORMAL);

end;

No me permite cambiar el correo ni nada, en tiempo de ejecucion.


Y este

Código Delphi [-]
ShellExecute(Handle, 'open', 
'mailto:SomeN@Somewhere.com?subject=MySubject&Attach=''C:\Attachment.txt''',
nil, nil, SW_SHOW)

me abre el outlook, pero yo no quiero que me abra el outlook, (que lo use, no hay problema), pero que
sea transparente para el usuario, o sea que el no se de cuenta que se envio el correo.

Y asi, puedo seguir poniente de ejemplos, pero igual no he podido lograr que ningun
me haga lo que describi en mi primer post.

Gracias

//Edite: Coloque etiquetas DELPHI.
__________________
Quisiera cambiar el mundo, pero no me dan el código fuente.

Última edición por jhonny fecha: 13-07-2007 a las 22:19:35.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-07-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Primero que todo, recuerda que es mejor que uses las etiquetas DELPHI... En cuanto al problema... Podrías leer el siguiente hilo:

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=42252

Donde Bicho hace una recopilación de 3 sitios del clubdelphi con las posibles soluciones. Pruebalas y nos cuentas.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-07-2007
Avatar de Nomad
Nomad Nomad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Sarchi,Costa Rica
Posts: 107
Poder: 17
Nomad Va por buen camino
Ninguna de las tres me sirve para lo que yo la ocupo, porque yo necesito que utilice el servidor exchange, y esos ejemplos como que usan siempre un servidor SMTP, lo cual me gusta por tendria que ir el correo a un servidor externo y volver.
__________________
Quisiera cambiar el mundo, pero no me dan el código fuente.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-07-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Nomad
Ninguna de las tres me sirve para lo que yo la ocupo, porque yo necesito que utilice el servidor exchange, y esos ejemplos como que usan siempre un servidor SMTP, lo cual me gusta por tendria que ir el correo a un servidor externo y volver.
¿Acaso el servidor de correo Exchange no usa el puerto SMTP para el envió de correos?

Yo recuerdo que hace mucho tiempo trabaje con un servidor Exchange y los componentes de FastNet y no tuve que hacer nada distinto a usar el puerto SMTP.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-07-2007
Avatar de Nomad
Nomad Nomad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Sarchi,Costa Rica
Posts: 107
Poder: 17
Nomad Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny
¿Acaso el servidor de correo Exchange no usa el puerto SMTP para el envió de correos?

Yo recuerdo que hace mucho tiempo trabaje con un servidor Exchange y los componentes de FastNet y no tuve que hacer nada distinto a usar el puerto SMTP.
La verdad no se si usa un servicio SMTP, y si lo usa no tengo idea de cuales son los parametros!
__________________
Quisiera cambiar el mundo, pero no me dan el código fuente.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Envio de Correos Masivo Esau Internet 2 10-04-2007 02:46:11
servidor de correos karocs Internet 3 09-08-2006 02:29:56
Descargar correos de Gmail D@byt Internet 1 07-12-2005 03:38:57
recibir correos RaulChemical OOP 1 26-02-2004 13:44:24
Servidor de correos mosorio Internet 4 06-10-2003 19:57:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:54:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi