Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 06-08-2011
Avatar de rcarrillom
[rcarrillom] rcarrillom is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: UK / North Sea / Norway / Golfo de México / Frente a mi Laptop
Posts: 219
Poder: 20
rcarrillom Va por buen camino
Thumbs up

Se ve un panorama muy alentador, la multiplataforma es muy esperada y como todo fruto, lo veremos madurar.
__________________
eLcHiCoTeMiDo - Rompecorazones profesional
Yo no soy presumido; ¿Pero de qué sirve mi humilde opinión contra la de los espejos?
Salva a un nylon, usa prendas de piel de foca
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 08-08-2011
Avatar de degoo
degoo degoo is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 11
Poder: 0
degoo Va por buen camino
En la primera parte estás en lo cierto, para mac o haces aplicaciones de consola o FireMonkey.

En cuanto a la segunda parte de tu post... ¿de donde sacas esas conclusiones tan contundentes?
Cita:
Empezado por x_aguilarf Ver Mensaje
Yo también he tenido acceso a una beta de XE2, y tengo que comentar que para la compilación para mac es necesario crear aplicaciones del tipo FireMonkey, que son aplicaciones en donde solo se puede utilizar los famosos componentes de ksdev (DXScene y VGScene), que Embarcadero compro hace un par de meses y que anteriormente ya estaban preparados para compilar en MAC.

PD: Los componentes FireMonkey, tienen menos funcionalidad, mas bugs y son mas lentos ahora que son de Embarcadero que cuando eran de ksdev...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar varible de 16 bits a dos de 8 bits bactering C++ Builder 7 04-11-2010 05:44:33
Como ejecutar aplicativos dbExpress de 32 bits en 64 bits rolandoj Conexión con bases de datos 0 30-07-2010 20:39:07
Aplicaciones de 32 bits en Windows de 64 bits Gabo Debates 9 25-09-2008 21:49:32
Recursos de 24 y 32 bits en Delphi onlytk Varios 0 16-12-2005 23:18:51
Delphi 7 y S.O de 64 Bits senpiterno Varios 3 30-11-2004 00:22:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:05:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi