Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-03-2005
Avatar de estebanx
estebanx estebanx is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Santo Domingo, Dom Rep
Posts: 52
Poder: 20
estebanx Va por buen camino
Intraweb

Quiero saber en que consiste intraweb. que puedo hacer con esta tecnologia, y si me pueden pasar alguna documentacion..
Gracias de Antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-03-2005
Avatar de geovany
geovany geovany is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: El Fuerte Sinaloa
Posts: 165
Poder: 20
geovany Va por buen camino
Talking Web

IntraWeb sirve para desarrollar para web desde la comodidad de delphi y toda la documentacion qu existe ( demasiado escasa ) esta en www.atozedsoftware.com espero y te sriva de algo
__________________
El Fracaso tiene mil explicaciones el Éxito no necsita explicación
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-03-2005
unko! unko! is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 123
Poder: 20
unko! Va por buen camino
! es posible eso?? como se programa??? por ejeplo, si quiero que cuando le den click a un link salga una ventana con texto... se haria igual que con "showmessage"??


esa no me la sabia
__________________
HazTa La VikToRia... SIEMPRE!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-03-2005
Avatar de geovany
geovany geovany is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: El Fuerte Sinaloa
Posts: 165
Poder: 20
geovany Va por buen camino
Si

Solo que vas a poner esto antes WebApplicarion.ShowMessage('texto');
__________________
El Fracaso tiene mil explicaciones el Éxito no necsita explicación
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-03-2005
unko! unko! is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 123
Poder: 20
unko! Va por buen camino
entonces utilizaria a delphi como si fuera el composer de Netscape o el font page de windows?
__________________
HazTa La VikToRia... SIEMPRE!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-03-2005
Avatar de estebanx
estebanx estebanx is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Santo Domingo, Dom Rep
Posts: 52
Poder: 20
estebanx Va por buen camino
gracias por la info men
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-03-2005
Avatar de geovany
geovany geovany is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: El Fuerte Sinaloa
Posts: 165
Poder: 20
geovany Va por buen camino
Si

Unko puedes utilizar el Delphi para componer o diseñar o utilizar paginas html ya diseñadas para incrustarlas dentro de las formas de delphi bueno eso lo ves en los demos que vienen con intraweb, espero y te sirva, actualente yo estoy trabajando con IntraWeb asi que si te atoras en algo puedes enviar un hilo y vere si puedo responderte
__________________
El Fracaso tiene mil explicaciones el Éxito no necsita explicación
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 03-03-2008
pepe2000 pepe2000 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Cajamarca
Posts: 93
Poder: 21
pepe2000 Va por buen camino
ayuda porfa

me podrias decir como subir al servidor mi aplicación y que tengo que colocar en la dirección del explorer para ejecutarla?
Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 03-03-2008
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Mira, solo tienes que crear un nuevo proyecto.
(File->New->Other->IntraWeb->Stan Alone Application)
Luego lo guardas en una carpeta. De ahi, presionas Chift + F12, seleccionas una unit que se llama "Server Controller", buscas la propiedad Port, y le pones ahi 81. Despues de hacer esto presionas F9, o sea ejecutas el proyecto.

Despues de ejecutarlo abres el Internet Explorer y pones lo siguiente.
http://localhost:81

Si todo sale como debe ser, entonces podras ver una pagina en blanco...

Para mas informacion de lo que se hace con IntraWeb, busca en los demos de delphi, en la carpeta IntraWeb, que hay un demo que te muestra el potencial de esta tecnologia...
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 04-03-2008
pepe2000 pepe2000 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Cajamarca
Posts: 93
Poder: 21
pepe2000 Va por buen camino
Domino

Gracias Fide
La cosa es que yo tengo un domino alquilado www.revistabios.comy el servidor corre bajo linux. He subido el archivo ejecutable que genera el intraweb, pero no sucede nada.
Supongo que es necesario que "alguien" (el propietario del servidor talvez) me de autorización para ejecutar el programa?
¿Estos sistemas en intraweb corren tambien en un servidor linux?
Gracias por la ayuda, de nuevo.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 02-05-2008
gastelumri gastelumri is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 20
Poder: 0
gastelumri Va por buen camino
Tendrias que utilizar Intraweb para Kylix...
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 14-05-2008
belpab belpab is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 47
Poder: 0
belpab Va por buen camino
como hacer un dialogo con el cliente en intraweb

como hacer un dialogo con el cliente en intraweb

Última edición por belpab fecha: 16-05-2008 a las 17:19:25.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:47:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi