Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-08-2007
patorecalde patorecalde is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 35
Poder: 0
patorecalde Va por buen camino
Question Funcion para sumar meses?

Buenas tardes estimada gente del foro, me encuentro trabajando en mssql 2000 y me pregunto si existe alguna funcion para sumar meses como la addmonths() de oracle, en caso de no existir alguna idea de como sumar meses, por el quiero guardar en la BD la fecha de hoy mas 3 meses.

desde ya fracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-08-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Código SQL [-]
select dateadd(mm, 3, getdate())
select dateadd(m, 3, getdate())
select dateadd(month, 3, getdate())

con la función "dateadd" puedes agregar días, meses, años, horas, minutos, segundos o milisengundos, dependiendo de lo que necesites.

Presiona F1 y consulta la función "dateadd" en sql server para más información
__________________


Última edición por ContraVeneno fecha: 21-08-2007 a las 17:51:00.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-08-2007
patorecalde patorecalde is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 35
Poder: 0
patorecalde Va por buen camino
Smile Gracias querido!!!

Muchas gracias por la funcion, la investige y probe .. marcha todo de maravillas.

un abrazo para todos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Función para strings Jesús Pena Varios 4 26-04-2007 01:48:33
Sumar un Nº de meses un DateTime armadillo Firebird e Interbase 2 07-06-2006 19:27:56
método para sumar los elementos de un vector? JuanErasmo C++ Builder 4 20-12-2005 16:44:04
sumar columna para que salgan en query narciso SQL 4 26-07-2005 10:51:43
Funcion Sumar.Si de Excel. Andree Varios 5 15-12-2004 23:20:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:53:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi