Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-02-2006
Avatar de ilcapo
ilcapo ilcapo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 25
Poder: 0
ilcapo Va por buen camino
CopyFile

Hola, donde puedo encontrar algun ejemplo de CopyFile para copiar una carpeta con CopyFile, ¿hay que copiar archivo a archivo o copia directorios enteros?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-02-2006
[Gunman] [Gunman] is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Pedreguer.
Posts: 355
Poder: 20
[Gunman] Va por buen camino
te recomiendo hacerlo de otra forma...
Estaba preparando un ejemplo de explorador con funciones de la WinAPI, pero desgraciadamente todos mis proyectos de delphi se fueron a la mierda (buaahhh ). De todas formas te digo la función que puedes usar:
ShFileOperation junto a un tipo _ShFileOpStruct. Un ejemplo:
Código Delphi [-]
procedure Copiar(From, To: String);
var
  Operation: _ShFileOpStruct;
begin
  Operation.Wnd := Form1.Handle;
  Operation.wFunc := fo_copy;
  Operation.pFrom := PChar(ExcludeTrailingPathDelimiter(From));
  Operation.pTo := PChar(ExcludeTrailingPathDelimiter(To));
  Operation.fFlags := FOF_CONFIRMMOUSE;
  ShFileOperation(Operation);
end;
Esta función puede copiar, mover, cambiar el nombre y eliminar archivos y carpetas, para más información escribe en al ayuda de programación para Windows (no es la ayuda F1 de Delphi): ShFileOperation.
Suerte!
__________________
l2prog.co.nr
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-02-2006
Avatar de ilcapo
ilcapo ilcapo is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 25
Poder: 0
ilcapo Va por buen camino
Gracias por la respuesta, ¿alguien puede traducirlo a builder?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-02-2006
[Gunman] [Gunman] is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Pedreguer.
Posts: 355
Poder: 20
[Gunman] Va por buen camino
Sorry, no me había dado cuenta de que estabas en Builder, bueno, yo te puedo contestar más o menos. La función va a ser la misma, porqué al estar en la WinAPI es independiente del lenguaje de programación, la variable _ShFileOpStruct, prueba con ella, creo que también será igual y lo demás pues igual que hace una asignación, si es como en C, creo que es = no?
Por ejemplo:
Operation.wFunc = fo_copy;
__________________
l2prog.co.nr
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
CopyFile funciona con ficheros .zip Javi2 Varios 3 30-07-2004 14:26:11
Ayuda por favor con COPYFILE o bien ¿como puedo copiar archivos? Phacko API de Windows 1 28-07-2004 21:58:00
CopyFile no funciona en XP mofo C++ Builder 6 08-04-2004 02:11:22
Como utilizar el CopyFile Odnanref API de Windows 4 30-03-2004 18:56:27
Conocen Copyfile.? LucasArgentino Varios 1 16-03-2004 15:16:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:27:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi