Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > PostgreSQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-12-2015
banthas banthas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2015
Posts: 26
Poder: 0
banthas Va por buen camino
Question devolver cadena de texto

Buenos dias a todos queria preguntar como hago para devolver un mensaje como resultado de una consulta sql?

Tengo un parametro que envio a una funcion si este es un guion (-) entonces quiero que me devuelva algo asi como "Todas las metas" caso contrario que devuelva los valores

Aca dejo el codigo
Código SQL [-]
CREATE OR REPLACE FUNCTION metas(
    IN meta character varying,
$BODY$

DECLARE
     var record;
     sql text;
    m int;
BEGIN
sql := 'SELECT  m.meta meta
FROM oper_stat d
inner join meta m on d.meta=m.id_meta
 WHERE 1=1 ';
 IF meta <>'-' THEN sql := sql || ' AND d.meta in('||meta||')'; ELSE m=1; END IF;
sql:=sql || 'GROUP BY  m.meta';

if(m==1)
  
then

else
for var in execute sql loop
 metas:=var.meta;
 return next;
end loop;
end;
end if
$BODY$
  LANGUAGE plpgsql VOLATILE

Gracias por su tiempo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2015
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Hola,

Básicamente debes establecer el tipo de datos a devolver por la función y asignar el valor dentro de la misma función.


http://www.postgresql.org/docs/9.1/s...efunction.html

Código SQL [-]
CREATE FUNCTION check_password(uname TEXT, pass TEXT)
RETURNS BOOLEAN AS $$
DECLARE passed BOOLEAN;
BEGIN
        SELECT  (pwd = $2) INTO passed
        FROM    pwds
        WHERE   username = $1;

        RETURN passed;
END;
$$  LANGUAGE plpgsql
    SECURITY DEFINER
    -- Set a secure search_path: trusted schema(s), then 'pg_temp'.
    SET search_path = admin, pg_temp;
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cadena de texto gdlrinfo Varios 3 25-10-2014 01:16:41
insertar texto en cadena de texto sabueso1010 Varios 4 27-10-2011 19:54:11
no consigo devolver cadena con método GetNombre() sinse C++ Builder 0 24-04-2007 02:08:38
como devolver el texto de de una celda del bdgrid jhcaboverde Varios 5 07-02-2007 16:12:34
devolver una cadena jmlifi Varios 5 09-08-2005 12:47:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:52:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi