Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-02-2008
Willo Willo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 116
Poder: 18
Willo Va por buen camino
Correos masivos

Hola;

estoy buscando la forma de generar correos masivos (alrededor de 50 a la vez) para mi aplicacion que lee las direcciones de una BD de clientes.

Puedo generar correos con Indy, pero el problema es que mi codigo se conecta,genera, envia y se desconecta por cada correo, creo que esto no es nada practico para muchos correos.

Alguien puede ayudarme con esto?

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-02-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Yo probaría con los Indy. Enviaría el correo a una dirección, digamos, "principal", y haría que llegaran copias de dicho correo a otros destinatarios. Busca información (y los métodos necesarios) sobre la "Blind Carbon Copy" o BCC, que acaso ya te suene de algo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-02-2008
Willo Willo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 116
Poder: 18
Willo Va por buen camino
correos masivos

Los correos generados son distintos, no copias del mismo....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-02-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Cómo distintos? Si son distintos correos, me temo que tendrás que enviarlos por separado. Ahora mismo no se me ocurre otra cosa. Tal vez puedas abrir varios "hilos" para que se envíen correos "al mismo tiempo", pero, partiendo de la base de que los correos son distintos, tendrás que enviarlos uno a uno, digo yo...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-02-2008
Willo Willo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 116
Poder: 18
Willo Va por buen camino
correos masivos

ya lo he tratado, pero como comento es muy lento... estoy buscando una forma de mandar los correos generados a la "bandeja de salida" sin mandarlos...

y una vez generados todos, ahora si iniciar el proceso de envio

pero ni idea de como hacerlo desde Delphi con los indys....

en fin a seguir buscando.....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-02-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
No es necesario conectar/enviar/desconectar.

Podes hacer un ciclo así:

Código:
Conectar;
try
  For I := 0 to Clientes.Count - 1 do
    EnviarCorreoCliente(I);
finally
  Desconectar;
end;
Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Uso de correos Nomad Internet 6 14-07-2007 16:18:15
Envio de Correos Masivo Esau Internet 2 10-04-2007 02:46:11
servidor de correos karocs Internet 3 09-08-2006 02:29:56
recibir correos RaulChemical OOP 1 26-02-2004 13:44:24
Servidor de correos mosorio Internet 4 06-10-2003 19:57:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:17:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi