Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-06-2007
drakkon drakkon is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 21
Poder: 0
drakkon Va por buen camino
Question DIFERENCIA de Dias entre una fecha y la fecha del sistema

Hola amigos, tengo una duda. He creado una BD en MySQL y en mi aplicacion de delphi 6 necesito calcular los días que han transcurrido desde la fecha que tengo en un campo 'fecha_devolucio' con referencia a la fecha actual del sistema. Alguien podría ayudarme con esto, por favor ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-06-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
haz la prueba con una consulta del tipo:
Código SQL [-]
 select fecha_devoluc,  fecha_devoluc - getDate() from tabla
Debería dar el número de días.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Diferencia 2 Dias entre Tdatetime (delphi) y Datetime (SQL server) sinalocarlos Varios 2 10-05-2007 04:00:38
Diferencia en dias entre dos fechas. AMINOA2R Firebird e Interbase 2 15-12-2005 16:58:37
Número de días a fecha magm2000 Varios 2 15-09-2005 03:28:16
SUmar dias a una fecha raffagia Varios 1 04-10-2004 19:28:13
Dias entre una fecha y la fecha del sistema afarenas Firebird e Interbase 1 30-09-2003 18:36:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:34:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi