Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-01-2017
raul_toled raul_toled is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 9
Poder: 0
raul_toled Va por buen camino
XML Data Binding FacturaE

Buenas, estoy intentando realizar la lectura de facturas electrónicas.
Para ello he utilizado el XML Data Binding (Rad Studio XE) de la Facturae v 3.2 y ha generado el código correspondiente (sin problemas)

Problema
No consigo obtener valor alguno de una factura cargada

Código
XMLDocument1.FileName := 'lafactura.xml';
MiFacturaE := GetFacturae(XMLDocument1);

//Por ejemplo he intentado este showmessage y muestra mensaje vacio
ShowMessage(MiFacturaE.FileHeader.SchemaVersion)


¿Cómo accedo a los textos? ¿Que estoy haciendo mal?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-01-2017
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
A lo mejor te hace el active

Código Delphi [-]
    XMlDomFacturaE.FileName := FFileName;
    XMlDomFacturaE.Active := True;
    XMlDomFacturaE.Options := [doNodeAutoCreate, doAttrNull, doAutoPrefix, doNamespaceDecl, doAutoSave];
    FFacturaE := GetFacturaE(XMlDomFacturaE);
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-01-2017
raul_toled raul_toled is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 9
Poder: 0
raul_toled Va por buen camino
Question Sin avanzar

Gracias Movorack, si el active del XMLDocument lo probé y tampoco funcionó.

En cambio si he conseguido hacer Showmessage(FFacturaE.XML) y mostraba todo el XML por tanto entiendo que carga el XML correctamente, por lo que tiene que ser un problema mío de no saber como hacer mostrar la información.

Os pongo mas código por si doy alguna pista mas

{ Global Functions }

function GetFacturae(Doc: IXMLDocument): IXMLFacturae;
begin
Result := Doc.GetDocBinding('Facturae', TXMLFacturae, TargetNamespace) as IXMLFacturae;
end;


{ IXMLFacturae }

IXMLFacturae = interface(IXMLNode)
['{6F9F0711-849B-41AD-A9AE-BE8355D58E50}']
{ Property Accessors }
function Get_FileHeader: IXMLFileHeaderType;
function Get_Parties: IXMLPartiesType;
function Get_Invoices: IXMLInvoicesType;
function Get_Extensions: IXMLExtensionsType;
function Get_Signature: IXMLSignatureType_ds;
{ Methods & Properties }
property FileHeader: IXMLFileHeaderType read Get_FileHeader;
property Parties: IXMLPartiesType read Get_Parties;
property Invoices: IXMLInvoicesType read Get_Invoices;
property Extensions: IXMLExtensionsType read Get_Extensions;
property Signature: IXMLSignatureType_ds read Get_Signature;
end;


{ IXMLFileHeaderType }

IXMLFileHeaderType = interface(IXMLNode)
['{ED6AF63B-460A-49AB-B347-3218C6C7CEBB}']
{ Property Accessors }
function Get_SchemaVersion: UnicodeString;
function Get_Modality: UnicodeString;
function Get_InvoiceIssuerType: UnicodeString;
function Get_ThirdParty: IXMLThirdPartyType;
function Get_Batch: IXMLBatchType;
function Get_FactoringAssignmentData: IXMLFactoringAssignmentDataType;
procedure Set_SchemaVersion(Value: UnicodeString);
procedure Set_Modality(Value: UnicodeString);
procedure Set_InvoiceIssuerType(Value: UnicodeString);
{ Methods & Properties }
property SchemaVersion: UnicodeString read Get_SchemaVersion write Set_SchemaVersion;
property Modality: UnicodeString read Get_Modality write Set_Modality;
property InvoiceIssuerType: UnicodeString read Get_InvoiceIssuerType write Set_InvoiceIssuerType;
property ThirdParty: IXMLThirdPartyType read Get_ThirdParty;
property Batch: IXMLBatchType read Get_Batch;
property FactoringAssignmentData: IXMLFactoringAssignmentDataType read Get_FactoringAssignmentData;
end;



Cita:
Empezado por movorack Ver Mensaje
A lo mejor te hace el active

Código Delphi [-]
    XMlDomFacturaE.FileName := FFileName;
    XMlDomFacturaE.Active := True;
    XMlDomFacturaE.Options := [doNodeAutoCreate, doAttrNull, doAutoPrefix, doNamespaceDecl, doAutoSave];
    FFacturaE := GetFacturaE(XMlDomFacturaE);
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al abrir xsd con XML data binding Lyon Varios 2 13-12-2017 19:56:19
FacturaE con Delphi Delfino Varios 2 30-01-2015 13:29:18
Crear un XML a partir de una clase generada de un XSD (XML Data Binding) agova Varios 5 26-09-2013 16:52:02
Binding o no? AzidRain Conexión con bases de datos 4 13-04-2007 19:56:52
Usar:XML data binding cgomez OOP 0 19-02-2007 20:45:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:01:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi