Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-12-2006
paulodb paulodb is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 11
Poder: 0
paulodb Va por buen camino
Question Problema con tImage en QReport!

Tengo un problema y necesito saber si pueden ayudarme. Yo estoy utilizando qReport para emitir libretas de calificaciones de un colegio y lo hago por curso. A cada libreta le añado un logo el cual es cargado previamente por el personal de la institución. Entonces lo que hago es buscar primero la ruta del logo y luego relacionarlo con un TImage.

RutaDelLogo := 'C:/MisDocumetos/logo.jpg';
if fileExists(RutaDelLogo) then
tImage.Picture.LoadFromFile(RutaDelLogo);

Mi problema es que cuando emito las libretas, en algunas me sale el logo perfectamente y en otras sale un cuadrado negro como si no lo pudiese cargarlo. Saben a que se debe?. Agradeceria una respuesta
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2006
chino_paulino chino_paulino is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2006
Posts: 3
Poder: 0
chino_paulino Va por buen camino
Hola a mi me paso algo parecido y tuve que bajar las resoluciones de las imágenes a al de la que me aparecía bien.
Espero que te sirva.
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-12-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
A mi me pasó un caso "extraño" también. Comento que la imagen la guardaba en la propia Base de datos, y si la tabla se encontraba en modo Edición, salía negra la imagen.

Haciendo un .Post justo antes de enviar a imprimir el registro se solucionó.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema exportar qreport a pdf carlitos_775 Impresión 2 06-07-2006 09:27:24
Problema QReport CarmaZone Impresión 2 25-05-2005 21:59:35
Problema con un TImage Jan_polero Gráficos 1 30-11-2004 00:15:11
como combinar 2 Timage en un tercer Timage JefeNet Gráficos 10 02-09-2004 17:51:35
Problema con QReport csesma Impresión 1 19-11-2003 09:05:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:09:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi