Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Trucos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Los mejores trucos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-07-2014
tonioaburto tonioaburto is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jul 2014
Posts: 1
Poder: 0
tonioaburto Va por buen camino
Smile Pasar parametros a string

Buenas tardes, cree los siguientes métodos, para pasar parámetros en cadenas como en otros lenguajes, si se puede mejorar estaría bien o si no espero les sirva como esta.
Código Delphi [-]
procedure Split(Delimiter: char; Str: string; ListOfStrings: TStrings) ;
begin
   ListOfStrings.Clear;
   ListOfStrings.Delimiter := Delimiter;
   ListOfStrings.DelimitedText := Str;
end;


function replaceParams(strBefore:string; values:string):string;
var
   contParam,i:integer;
   nStr:string;
   arStr:TStringList;
begin
    arStr := TStringList.Create;
    values:=StringReplace(values, ' ', '_',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]);
    Split(';', values, arStr) ;
    contParam:=0;
    nStr:='';
    for i:=1 to length(strBefore)  do begin
        if (strBefore[i] = '?') and (strBefore[i] <> ' ') then begin
            nStr := nStr + quotedStr(StringReplace(arStr[contParam], '_', ' ',[rfReplaceAll, rfIgnoreCase]));
            inc(contParam);
        end
        else begin
             nStr:= nStr + strBefore[i];
        end;
    end;
    Result := nStr;
end;


//se puede hacer una llamada como en el siguiente ejemplo
Procedure InsertReg(nombre:string; apellido:string; depto:integer);
var
   sentence, values:string;
begin
    values:=nombre+';'+apellido+';'+inttostr(depto);
    sentence := 'INSERT INTO empleados VALUES (?, ?, ?, 1)';
    accessData(replaceParams(sentence, values),'');
end;

Última edición por ecfisa fecha: 12-07-2014 a las 00:58:59. Razón: Agregar etiquetas [DELPHI] [/DELPHI]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-07-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola tonioaburto, bienvenido a Club Delphi

Gracias por tu aporte

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Parametros de Tipo String DasGrun OOP 3 19-03-2010 01:17:35
Select con parametros String delphijm SQL 7 18-04-2008 15:24:38
Pasar Parametros pmtzg Varios 1 08-12-2007 02:06:38
Pasar parametros.... Coco_jac SQL 2 02-09-2006 05:28:16
Uso de Const con parámetros String marcoszorrilla Trucos 0 29-06-2006 23:51:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:11:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi