Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-01-2007
galustiza galustiza is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 12
Poder: 0
galustiza Va por buen camino
Nueva ventana de dialogo

Hola a todo el mundo!

Quiero que en la aplicación que estoy desarrollando aparezca un miniformulario estilo popup al pulsar un botón, y esto lo he logrado de la siguiente manera:

TNuevoForm *NuevoForm= new TNuevoForm(NULL);
NuevoForm->ShowModal();
delete NuevoForm;

El problema es que ahora no consigo que los datos que introduzco en este nuevo formulario (rellenando editBoxes y pulsando un botón "Guardar") sean recibidos por el formulario principal. ¿Alguien conoce alguna manera de lograr esto?

Gracias por la atención
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-01-2007
galustiza galustiza is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 12
Poder: 0
galustiza Va por buen camino
Pos vaya tontería de pregunta, me excuso.
Lo único que he tenido que hacer es incluir el archivo ".h" del formulario principal en la ventana del popup, y añadir una función pública en el principal que será llamada desde la ventana emergente y que recogera los valores de la misma. Algo así:

void __fastcall TNuevoForm::btnGuardarClick(TObject *Sender)
{
formPrincipal->valor = this->EditBox->Text;
}
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir nueva ventana ikatza C++ Builder 1 23-11-2006 18:27:35
Nueva Ventana Con TWebBrowser marlok Internet 2 01-11-2006 20:45:58
mediaplayer- nueva ventana Jorghino reyes Varios 3 31-10-2005 20:33:45
Nueva ventana Luli Varios 1 04-01-2005 08:10:36
Crear una ventana de dialogo Javier_A OOP 3 17-05-2004 12:34:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:47:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi