Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-07-2004
[digital] digital is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Posts: 26
Poder: 0
digital Va por buen camino
Pasar parametros a IBdataSet

Hola.. espero que me puedan ayudar estoy trabajando con delphi 5

He estado revisaldo algunos hilos donde lo explican... por ejemplo este
http://www.clubdelphi.com/foros/archivo/viewtopic.php? t=18941&highlight=parambyname
donde esplica..
pero el ibdatase no tienes esa propiedad. como le puedo paras un parametro a mi ibdatase..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-07-2004
angellvl angellvl is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 10
Poder: 0
angellvl Va por buen camino
Utilizas las IBX? si es asi tu IBDataSet tiene que tener el metodo ParamByName donde le indicas el campo parametro. Ejemplo: tblClientes.ParamByName('NOMBRE').Value := 'PEPE'

Un Saludo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-07-2004
[digital] digital is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Posts: 26
Poder: 0
digital Va por buen camino
estoy utilizando los que trae Delphi 5 los que estan en la pestaña de Interbase..
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-07-2004
angellvl angellvl is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 10
Poder: 0
angellvl Va por buen camino
Si utilizas los de delphi5 son las ibx. Vale, arrastra un IBDataSet a un formulario,llamala por ej. tblArticulos, en la SelectSQL añades algo como esto: select * from articulos where tipo=:TIPO_ARTICULO

Luego antes de abrir la tabla:

tblArticulos.ParamByName('TIPO_ARTICULO').Value := 5;
tblArticulos.Open;

Otra cosa muy recomendable es actualizar tu versión de las IBX, puedes hacerlo desde la web de borland. Estoy buscando el enlace pero no lo encuentro A ver si alguien nos puede decir donde se descarga la última versión de las IBX.

Un Saludo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:42:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi