Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-05-2012
Beaker_ Beaker_ is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2012
Posts: 13
Poder: 0
Beaker_ Va por buen camino
Cargar Varias Imágenes En Matriz Como Catálogo

Que tal compañeros
Recurro de nuevo porque tengo un gran problema que no he podido resolver
Tengo que cargar una serie de imágenes, ya sea agregarlas o cargarlas de una base de datos, pero las tengo que mostrar en un Frame, como catálogo (algo así como se ve Google Imágenes cuando se busca una imagen) y no sé cómo, he estado viendo y probando con algunos componentes, pero nada que me salga.
Las tengo que mostrar ordenadas en Filas y Columnas, de un tamaño fijo todas, y ampliarlas/reducirlas usando un TrackBar , alguién me podría auxiliar?
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-05-2012
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Revisa el componente TPanelMiniaturas que hay aquí. Es una prueba de concepto que hicimos entre Salvador y yo; Creo que te puede servir de ayuda o darte ideas. El código está incluído y puedes adaptarlo o modificarlo segun necesites.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-05-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
También podrías usar un DBCtrlGrid.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-05-2012
Beaker_ Beaker_ is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2012
Posts: 13
Poder: 0
Beaker_ Va por buen camino
Muchas gracias Neftalí, era exactamente lo que necesitaba...
Gracias Roman por el consejo...
Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-05-2012
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Beaker_ Ver Mensaje
Muchas gracias Neftalí, era exactamente lo que necesitaba...
Bueno, me alegra de que te sea útil. Como ya he comentado la autoría es a medias con Salvador.

Comentarte, tal y como explica en la entrada, que es un componente de prueba y funciona bien con pocas imágenes. Si tuvieras que hacerlo con muchas, tal vez habría que cambiara el sistema de carga, porque si no tal vez se te queje la memoria.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Impresión de catálogo con imagenes quali Impresión 0 16-04-2011 16:13:02
¿Como cargar imagenes en SQL Server? petete2008 Conexión con bases de datos 5 05-01-2009 00:20:40
puedo cargar una matriz como variable de sesion? gabrielflowers PHP 5 29-02-2008 21:03:52
como cargar varias imagenes en varios image1.picture kurono Varios 2 15-01-2008 01:08:26
como cargar una matriz 4x4 con datos de un archivo ? Picketero C++ Builder 1 20-04-2006 20:49:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:26:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi