Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-12-2007
jenrique36 jenrique36 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 5
Poder: 0
jenrique36 Va por buen camino
Extraviado cd original delphi 6 v. professional, necesitamos una copia...

En la empresa en la que trabajo se ha perdido el cd original del delphi 6 professional, tenemos la caja con el número de serie, hemos buscado por muchos sitios y solo encontramos la versión 6 enterprise.
El problema es que tenemos algunos componentes que solo nos deja instalarlos en delphi 6 pro, y ya hay software nuestro desarrollado al que tenemos que dar soporte.
Os agradeceria en gran manera que me ayudarais a localizar una copia del cd que me pueda bajar o me lo remitierais por correo, mi direccion es enrique@microges.com.
Como dicen que amor con amor se paga, tefavorndremos un detalle con aquel que nos intente ayudar, ya que es muy importante para nosotros conseguir esta versión.
Gracias de antemano por vuestra colaboración. Un saludo.

Última edición por jenrique36 fecha: 12-12-2007 a las 00:29:38. Razón: Por adaptación a las normas del foro
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Claro que sí, mira, revisa este enlace.


También supongo que si tienes el número de serie y todo, podrías hablar con la gente de CodeGear y preguntarles si te pueden enviar un respaldo.
Saludos cordiales.
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.082
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Yo creo que hablando con la gente de Borland (Codegear), no debes de tener le mas minimo problema en conseguir un download de la version en cuestion, y asi te ahorras el "detalle" que ofreces.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-12-2007
jenrique36 jenrique36 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 5
Poder: 0
jenrique36 Va por buen camino
Hemos intentado contactar con codegear

Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
Claro que sí, mira, revisa este enlace.


También supongo que si tienes el número de serie y todo, podrías hablar con la gente de CodeGear y preguntarles si te pueden enviar un respaldo.
Saludos cordiales.
Ya lo hemos intentado mandando varios correos a codegear sin recibir respuesta alguna, por eso hemos decidido acudir a este foro, por cierto, he modificado el título del tema siguiendo tus indicaciones.

Gracias por interesarte. Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-12-2007
jenrique36 jenrique36 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 5
Poder: 0
jenrique36 Va por buen camino
El detalle es humilde, jeje somos una empresa pequeña

Cita:
Empezado por juanelo Ver Mensaje
Yo creo que hablando con la gente de Borland (Codegear), no debes de tener le mas minimo problema en conseguir un download de la version en cuestion, y asi te ahorras el "detalle" que ofreces.
Saludos
Gracias por interesarte, nada decirte que como somos una empresaa pequeñita no podemos estirarnos mucho, pero como tenemos hosting propio si podemos tener el detalle de dar un espacio en la maquina para albergar un dominio y los consiguientes servicios de correo, ftp, mysql, etc.
Bueno por tener un detalle por la molestia

Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.082
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Cita:
Empezado por jenrique36 Ver Mensaje
Ya lo hemos intentado mandando varios correos a codegear sin recibir respuesta alguna, por eso hemos decidido acudir a este foro, por cierto, he modificado el título del tema siguiendo tus indicaciones.

Gracias por interesarte. Un saludo
No de que pais escribes, pero codegear cada vez tiene mas oficinas en varios paises, por que no intentas contactarlos por telefono.

[BROMA]O de plano dile a jachguate que te heche una mano, el tiene vara alta ahi ... [/BROMA]
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-12-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
O bien puedes contactar a Andreano a través de un mensaje privado o a su correo, el es el indicado para resolver a tu problema.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-12-2007
jenrique36 jenrique36 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 5
Poder: 0
jenrique36 Va por buen camino
Estamos en España

Cita:
Empezado por juanelo Ver Mensaje
No de que pais escribes, pero codegear cada vez tiene mas oficinas en varios paises, por que no intentas contactarlos por telefono.

[BROMA]O de plano dile a jachguate que te heche una mano, el tiene vara alta ahi ... [/BROMA]
Gracias por interesarte, nosotros estamos en España, he mandado otro mail a codegear ibérica siguiendo vuestro consejo a ver si me contestan, cito su contenido"Mi necesidad y datos de contacto son:
Le remito esta consulta desde la empresa Microges de Valencia, hace tiempo adquirimos una licencia de de delphi 6 professional, hemos extraviado el cd original del producto y no tenemos ninguna copia, aunque si conservamos la caja original con los números de licencia, agradecería nos indicaran la forma de conseguir una copia del cd o incluso el cd original del delphi 6 professional.
Si lo necesitan podemos remitirles el número de serie y los datos que figuran en la caja.
Nuestro teléfono es 902 19 78 68, y mi correo es enrique@microges.com.
Agradeciéndoles su interés de antemano, aprovecho la ocasión para saludarles."
De todas formas, si conoces a alguien que pueda ayudarme o mandarme una copia por ftp , mail, etc, te lo agradecería porque tenemos premura en el tiempo.

Gracias, un saludo
Gr
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Nosotros lo compramos en un conocido lugar de Madrid (no sé si puedo dar nombres aquí), y un día alguien se sentó encima de la cajita con el cd y éste se rompió en 2 partes, llamamos a la empresa donde lo compramos y nos enviaron otro nuevo.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.732
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
Supongo que si te instalas el eMule y buscas, seguro que lo encuentras...

En este caso en particular no parece ser piratería, porque tu lo has comprado legalmete y tienes numero de seire y factura del mismo.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por duilioisola Ver Mensaje
Supongo que si te instalas el eMule y buscas, seguro que lo encuentras...

En este caso en particular no parece ser piratería, porque tu lo has comprado legalmete y tienes numero de seire y factura del mismo.

bueno... bueno... creo que hay opiniones muy variadas
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 12-12-2007
jenrique36 jenrique36 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 5
Poder: 0
jenrique36 Va por buen camino
Recibida respuesta de Codegear Ibérica

Bueno esta mañana he recibido la respuesta siguiente por parte de Codegear:
"
Estimado Enrique,

De Delphi 6 ya no tenemos copias, al ser un producto muy antiguo. Lo único que se me ocurre es que actualices a RAD Studio 2007 al disponer números de serie del producto.

Estarás actualizado y prácticamente no tendrás problemas al actualizar desde Delphi 6 a Delphi 2007 for win32 [en el producto además está Delphi for .NET y C++Builder 2007], además hasta fin de año existe una promoción de un 10% de descuento que hace más asequible la actualización.

Atentamente,

Jose Luis Castaño
[T] 902 123146 | [M] 686 487464 | [F] 902 123145 jlc@danysoft.com | www.danysoft.com
"
Como veis la situación empieza a ser desesperada por el tema de los componentes, que hay un par que sólo nos funcionan con el 6 Pro.
Hemos buscado en el emule (aunque no nos gusta la solución) pero sólo está la versión enterprise de delphi 6, sigo pidiéndos vuestra colaboración, si alguien tiene una copia del 6 professional le agradecería que se pusiera en contacto conmigo para ver si nos la podía subir a nuestro ftp.
Os agradezco vuestra colaboración.Un saludo
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.732
Poder: 20
duilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en brutoduilioisola Es un diamante en bruto
http://www.torrentreactor.net/view.php?id=534788

No se que versión es, pero supongo que con probar no se pierde nada. Son 394 Mb.

Solo es un ISO, por lo que no creo que tenga ni claves ni crack ni virus, etc.

Hice la prueba de descargarlo y me dice que va a tardar unas 6 horas.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jenrique36 Ver Mensaje
Bueno esta mañana he recibido la respuesta siguiente por parte de Codegear:
"
Estimado Enrique, ...
Precisamente esa es la empresa que no me atreví a nombrar antes
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con el Comport para Delphi por favor urg Andres_vl OOP 1 24-09-2007 18:21:19
Delphi Professional y Architect Deiv Varios 2 10-09-2006 01:33:24
AYUDA POR FAVOR!!! No. de SErIe del DelpHi 6 tavillo Noticias 1 13-06-2006 22:53:13
Algo de Ayuda con Delphi.net x favor MikyVato .NET 1 27-04-2006 10:46:10
Delphi 7 Professional, Delphi 8 Professional ivansts Conexión con bases de datos 2 20-04-2004 17:39:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:37:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi