Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-04-2004
trp trp is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Posts: 2
Poder: 0
trp Va por buen camino
Borland Database engine, solo permite la lectura de bases de datos foxpro!!!??

Hola, estoy realizando un aplicación con C
++ Builder 5, para gestionar la base de datos del FacturaPlus (dbf foxpro)..
Tb he tenido algun problemilla a la hora de abrir tablas, con los index,(especialmente la tabla Articulo) según he leido en otro hilo en este foro, pero bueno,.. eso no es lo q mas me importa ahora mismo..
La gran sorpresa q me ha dado, ha sido a la hora de insertar, modificar o eliminar registros en la tabla,...
He utilizado sentecias SQl, y el objeto Tquery,.. y con la propiedad RequestLive a true, me ha dado errores de que la tabla esta abierta en solo lectura,...
Lo unico q he conseguido ha sido, insertar registros, pero saliendome una ventana de error de la BDE.
No he conseguido eliminar registros, ni con Sql, ni con el metodo TQuery->Delete(),..y mucho menos modificarlos.

Ojenado por la pagina de Borland, me encontre esto:
http://threads.borland.com/threads/t...000&view=short

En pocas palabras, dice que "recomiendan" el uso de las tablas dbf de foxpro, en solo lectura,...pq tienen algunos bugs en la BDE (por lo tanto tambien afecta a Delphi),..
y lo peor de todo, por lo q parece, es q no tienen intencion de solucionarlos,...

Estoy muy indignado, ya que esta aplicación es para un cliente, y necesito solventar esto como sea.....

Me gustaria saber si a alguien mas le ha pasado esto, y como lo ha solucionado.

Agradecería cualquier idea, suegerencia,.....

Gracias y Saludos
David
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-04-2004
trp trp is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Posts: 2
Poder: 0
trp Va por buen camino
Perdon, la url es esta:

http://community.borland.com/article...0,21774,0.html
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:31:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi