Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2014
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
Problema Delphi al Crear un Boton

Hay veces (bastantes) cuando agrego un boton tengo delphi 7 cuando voy a compilar me da error y cuando veo el programa me doy cuenta que hace estas cosas...

Cita:

end.
procedure..

end;


or

nd.
procedure..

end;
Es decir me hace los procedimientos debajo del END. o le quita letras al mismo.
Que puede ser?,mi programa ya tiene 80 ventanas, sera por eso?.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por shoulder Ver Mensaje
mi programa ya tiene 80 ventanas, sera por eso?.
El 'mio' tiene 1780 ventanas (Forms) y no hace eso. (Delphi 5)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-04-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
Casimiro,

Cita:
Empezado por Casimiro
...El 'mio' tiene 1780 ventanas (Forms)...
Pregunto : ¿De verdad tienes un programa que tiene 1780 Forms?, ¿Que hace ese programa?

Nelson.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-04-2014
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
Problema Delphi

Entonces no se que pueda ser, es una cosa que no entiendo porque lo hace debajo del END., no todas las veces pero me da error al compilar y en una ventana grande debo buscar donde quendo la parte perdida del end, o a veces tambien borre un boton con sentencias dentro, despues creo de vuelta un boton mas y me lo crea con las sentencias del boton borrado hace tiempo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-04-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
shoulder,

Cita:
...cuando agrego un botón...Delphi 7...me hace los procedimientos debajo del END. o le quita letras al mismo...en una ventana grande debo buscar donde quedo la parte perdida del end, o a veces también borre un botón con sentencias dentro, después creo de vuelta un botón mas y me lo crea con las sentencias del botón borrado hace tiempo...
El comportamiento que describes es totalmente anómalo en Delphi 7.

Pregunto:

1- ¿Que versión de Windows utilizas?, ¿32 o 64 Bits?.

2- ¿Desde cuando se presento este problema?, ¿Anteriormente funcionaba bien?, ¿Haz instalado recientemente algún componente?.

3- ¿Que programa de antivirus utilizas?, ¿Haz verificado que tu sistema este libre de Virus?.

4- ¿Haz instalado algún programa reciente que pueda relacionarse con el problema descrito?.

5- ¿Haz considerado reinstalar Delphi 7?.

Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por nlsgarcia Ver Mensaje
Pregunto : ¿De verdad tienes un programa que tiene 1780 Forms?, ¿Que hace ese programa? .
Exactamente no sé cuántas tendrá ahora, pero cuando dejé de trabajar en él, hará más de 4 años, tenía más o menos esa cantidad. Es una gestión comercial de empresa muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy amplia

Cita:
Empezado por shoulder Ver Mensaje
Entonces no se que pueda ser, es una cosa que no entiendo porque lo hace debajo del END., no todas las veces pero me da error al compilar y en una ventana grande debo buscar donde quendo la parte perdida del end, o a veces tambien borre un boton con sentencias dentro, despues creo de vuelta un boton mas y me lo crea con las sentencias del boton borrado hace tiempo.
No sabría decirte, ahora mismo no recuerdo un problema de ese tipo.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-04-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
Casimiro,

Cita:
Empezado por Casimiro
...Es una gestión comercial de empresa muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy amplia ...
Realmente amplia

Nelson
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04-04-2014
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
El 'mio' tiene 1780 ventanas


// Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 04-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bueno, es que tiene muchos apartados.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 04-04-2014
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Creo que en adelante te llamaremos Sr. Windows ™ (Ventanas)

// Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 04-04-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
roman,

Cita:
Empezado por roman
...Creo que en adelante te llamaremos Sr. Windows ™...


Nelson.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 05-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular





Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 07-04-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por shoulder Ver Mensaje
Es decir me hace los procedimientos debajo del END. o le quita letras al mismo.
Que puede ser?,mi programa ya tiene 80 ventanas, sera por eso?.
He de decir, en defensa de Shoulder que a mi también me ha pasado alguna vez. Eso sí, tal como digo, sólo de vez en cuando.
Yo lo he achacado a algunos de los Expertos que tengo instalados en el IDE, que me da la impresión de que pueden afectar al estado del editor (o incluso a la interacción entre varios de ellos).
En mi caso, segun la versión puedo tener instalados GExperts y cnPack, junto con algún otro de otra naturaleza (lease JVCS,...)

¿Tienes algún experto de estos instalado?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 08-04-2014
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
Problema Delphi

Uso delphi 7 bajo Windows XP, antivirus ForeFront EndPoint, pero la verdad tengo instalados muchos componentes ahora que me lo dicen me da de sospechar el IaverButton...., es mas si borro un boton de estos que tenia sentencias y a los dos meses genero uno nuevo me parecen esas sentencias que ni se donde las conserva.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 08-04-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
shoulder,

Cita:
Empezado por shoulder
...me da de sospechar el IaverButton...
Pregunto:

1- ¿Puedes desinstalar e instalar nuevamente el componente IaverButton?, ¿Se mantiene el comportamiento anómalo?.

2- Como se pregunto en el Msg #13, ¿Tienes algún experto (Extensiones del IDE) instalado en Delphi 7?, si es el caso: ¿Puedes desinstalarlo y probar si el comportamiento anómalo persiste?.

3- ¿Desde cuando se presento este problema?, ¿Anteriormente funcionaba bien?.

Espero sea útil

Nelson.

Última edición por nlsgarcia fecha: 08-04-2014 a las 23:31:16.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 10-04-2014
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
Problemas

Hola te hice caso, reinstale el Iaver por ahora funciona bien.

Gracias!!!.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear un temporizador para botón UsuarioBaja123 Varios 9 03-04-2014 10:44:03
Como crear el boton de compartir de facebook en aplicacion Delphi rufo Varios 4 16-05-2012 00:30:42
Crear Pdf con pulsar un botón Cabanyaler Impresión 22 12-03-2012 19:19:17
Crear botón por código mizzard C++ Builder 2 19-04-2011 14:28:20
crear objeto con un boton en C# (de C# a html) JuanErasmo HTML, Javascript y otros 0 13-01-2007 02:41:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:49:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi