Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-03-2015
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 18
identsoft Va por buen camino
No se imprime listado en Rave report

Buenas, un saludo para todos.
A ver si consigo explicarme.
Tengo un formulario delphi (XE2) que en funcion de un TEDIT hace una llamada a un listado1 o a un listado2.
La llamada al listado se hace de la siguiente manera:
Código Delphi [-]
 
       if edtVari.Text = 'S' then
            RvProject1.SelectReport('lsListado1', true)
        else
            RvProject1.SelectReport('lsListado2',true);
        RvProject1.Open;
        RvProject1.Execute;
        RvProject1.Close;

los dos listados estan en el mismo proyecto.
Ahora viene el problema.
Si ejecuto un listado (cualquiera de los dos) tengo que cerrar la aplicacion completamente para poder ejecutar el otro listado.
¿Alguien save porque sucede esto?.¿Me falta algo?
Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-03-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Puede ser el orden?

Código Delphi [-]
rvprj.open
rvprj.selectreport
rvprj.execute
rvprj.close
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-03-2015
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 18
identsoft Va por buen camino
No.Da error :No existe el report ''
Primero hay que seleccionar un reporte dentro del proyecto.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-03-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Seguro?
Creo haber visto código y era así.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-03-2015
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 18
identsoft Va por buen camino
Seguro.
Acabo de probarlo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-03-2015
orodriguezca orodriguezca is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 221
Poder: 16
orodriguezca Va por buen camino
En Delphi 2010 me funciona así:

Código Delphi [-]
        
  RvProject.ProjectFile := '.\Facturas.rav';   
  if RvProject.SelectReport('RptPortadaFactura', False) then   
  begin     
    {aqui va código para adornar el reporte}      
    RvProject.Execute;    
  end


En este caso se está utilizando el reporte 'RptPortadaFactura', pero más adelante, en el mismo procedimiento se ejecuta:

Código Delphi [-]
   
    RvProject.ProjectFile := '.\Facturas.rav';     
    if RvProject.SelectReport('RptSoporteFacUvi', False) then       
      RvProject.Execute;


y trabaja perfectamente. Notese que no utilizo RvProject.Open o RvProject.Close;

Última edición por orodriguezca fecha: 26-03-2015 a las 17:15:48. Razón: Se dañó la etiqueta delphi
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-03-2015
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 18
identsoft Va por buen camino
Así es como lo he hecho en otros reports y siempre ha funcionado. Pero en este caso no funciona.
¿Tendra algo que ver que los dos reports utilizan los mismos DataWiew?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-03-2015
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 18
identsoft Va por buen camino
por preguntar algo
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-03-2015
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Yo tampoco utilizo Open y Close y me funciona lo de elegir un Report y luego cambiar a otro, si que es verdad que para cada report tengo su dataview pero no creo que sea por eso, debería dar igual. De todas formas no has dicho que es lo que pasa en tu caso, ¿te vuelve a salir el mismo reporte?, ¿te dar un error?, ¿te aparece las filas con "invalid"?, ¿se queda bloqueado?

Saludos.
__________________
Confórmate con lo que tienes pero anhela lo que te falta.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 26-03-2015
orodriguezca orodriguezca is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 221
Poder: 16
orodriguezca Va por buen camino
Humm, Yo sospecho del mayordomo. ¿ EdtVari.Text si tiene el valor que se espera ?
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 26-03-2015
identsoft identsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 282
Poder: 18
identsoft Va por buen camino
Solucionado.
Gracias a todos por vuestro tiempo.
El problema estaba que en el OnCreate del formulario tenia puesto:

RPDefine.DataID := IntToStr(HInstance)

Ha sido quitarlo y parece que funciona bien.

Lo que no se es que hacia esa linea
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rave Report no imprime la ñ identsoft Impresión 5 11-06-2012 12:20:46
Rave RePorts....no imprime dentro de la aplicacion tebre Varios 0 24-03-2009 18:26:56
listado semanal con rave report arrayman Impresión 6 12-02-2008 13:11:43
Enumerar los registros un listado o informe en Rave Bairon Kumon Impresión 0 02-06-2006 00:08:32
Al cambiar de impresora no imprime el listado, porque? URBANO Impresión 0 01-02-2006 09:52:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:29:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi