Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-06-2016
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Zeos 7x + Delphi7 + no se encuentra el punto de entrada del procedimiento

Hola comunidad, me estoy acercando un poco más a internet, por lo que me tendrán molestando un poco por acá

Bueno pues como dije un post de hace poco, sigo enamorado de Delphi 7, esto lo vamos a tener que discutir luego luego.

Estoy intentando actualizar los componentes Zeos a su versión 7.1.4, pues la que tengo es 6.x Ya he desinstalado el componente anterior y borrado todo resquicio posible pero me da el error:

"no se encuentra el punto de entrada del procedimiento"

Les cuento que, como buen forista, veterano de la vieja guardia, he buscado y rebuscado, pero no encuentro la solución, lo más próximo que estuve fue este hilo: http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=65736

pero no me funciona, pues aunque, si tengo W7, mi D también es 7 y no 2010 como figura en el mencionado artículo, por tanto no tengo la ruta para copiar los BPL

si alguien tiene alguna experiencia en este tema, les agradecería mucho la ayuda, pues sigo con el lío planteado en este hilo: http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=90336

y tal vez esto me ayude a solucionarlo.

Muchas gracias y un abrazo a todos
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-06-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Si el paquete compila sin problema los BPL se estan generando en la ruta del proyecto, puedes agregarlos manualmente.

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-06-2016
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
MMM Eso no se va a poder

No, el error me lo da cuando intento instalar ZComponentDesign.dpk, es decir que este señor no crea el BPL

No se encuentra el punto de entrada del procedimiento @Zmessages@_SUnKnownParamDataType en la biblioteca de vínculos dinámicos ZCore70.bpl.
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-06-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Sólo por curiosidad, la versión zeos que bajaste es la estable? Yo uso la 7.1.14 estable.

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-06-2016
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
em, ZEOSDBO-7.1.4-stable este donde tu tienes 14 yo tengo 4, pero me suenta que puede ser que estemos hablando de la misma versión
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-06-2016
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola yusnerqui.

Fijate si te sirve algo de lo que tratan en estos enlaces: Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-06-2016
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Hola, gracias por los link, estoy haciendo pruebas, pero parece que este zeos está medio brujo o este yusnerqui está medio bruto jajjaa, sigo probando y luego les cuento.
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 16-06-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Se que no es el punto pero puede ser una opción, yo trabajé esa versión de zeos con delphi 2006 y no tuve problema además que lo vi como una forma de actualizar mis proyectos de versión.

Y si tienes razón, la versión que manejó es la misma que la tuya, en algún momento le cambie la nomenclatura.

Saludos y suerte.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 16-06-2016
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Solo me falta desintalar delphi, limpiar los registros y probar de nuevo, no creo que ese sea el problema, he buscado en cada rincón de google, del club y hasta del varrio, creo que le daré un descanso para ver si se relaja un poco, pues no doy
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 16-06-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Solo prueba con otroa version que sea estable, si llegan a pasar errores raros pero en el caso de zeos con los cambios de versiones podria solucionarse.

Suerte.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
donde puedo comprar libros en mexico, la biblia de delphi7 y mastering delphi7? sakuragi Varios 30 12-02-2013 18:37:51
No se encuentra el punto de entrada al procedimiento ethangio Varios 6 04-08-2012 00:15:33
Línia de punto a punto invisible vivamotos C++ Builder 0 21-06-2011 16:00:28
Mensaje "No se encuentra en punto de entrada del procedimiento" alopete Varios 2 30-09-2010 12:57:04
DLL: No se encuentra punto de entrada del procedimiento... Chente(rMan) OOP 13 18-02-2007 09:30:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:04:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi