Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 18-12-2008
Loreiev Loreiev is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 14
Poder: 0
Loreiev Va por buen camino
Smile Resuelto el problema

Cita:
Empezado por fidel Ver Mensaje
un 0 (cero) delante de un valor númerico no sirve para nada
EditarCarton(0+lbNumeroCarton.Value);

Tienes que ponerlo como caracter, entre comillas a la hora de
transformar el string a número para que si el edit estáa vacio
no de error al transformar un string vacio.
Creo que serría en esta línea.
numerocarton[l,k]:= strtoint('0' + frmCartones.GrillaCarton.Cells[i,j]) ;
Efectivamente es como vos decís, me dí cuenta ayer que el problema no estaba donde yo pensaba (en el edit) sino en la línea

numerocarton[l,k]:= strtoint('0' + frmCartones.GrillaCarton.Cells[i,j])

donde aparecían valores nulos.

Muchas gracias a todos por sus aportes.

Saludos
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 12-01-2009
Avatar de miado
miado miado is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 28
Poder: 0
miado Va por buen camino
Smile algo sencillo

Puedes utilizar esto en el evento OnKeyPress del Edit;

procedure TForm1.DBEdit1KeyPress(Sender: TObject;
var Key: Char);
begin

if (StrScan('1234567890', Key) = nil) and (Key <> #8) then Key := #0;

end;
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 24-09-2010
Avatar de microbiano
microbiano microbiano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 349
Poder: 16
microbiano Va por buen camino
hola reviviendo este hilo alguno de ustedes sabe en que pestaña encuentro el componente TjvValidateEdit, ya que instale la jedi y he buscado en todas las pestañas pero no lo ubico, gracias por sua tención

Última edición por microbiano fecha: 24-09-2010 a las 16:29:17. Razón: modificar emnsaje
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 24-09-2010
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
en la pestaña "Edits".
__________________

Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 24-09-2010
Avatar de microbiano
microbiano microbiano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 349
Poder: 16
microbiano Va por buen camino
gracias contraveneno oye hermano me podrias ayudar con el tema de las jedi jejeje es que en la maquina de tu casa no la he podido instalar se queda colgado ya lo deje desde las 9 de la mañana y nada ya cancele instale los standar control de la opcion del slect packages y nada que crees que pueda ser?
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 24-09-2010
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
pues tal vez no le has dado de comer al tamagochi y por eso no quiere trabajar....


¿no te marca ningún error?
¿sobre que windows lo quieres instalar?
¿sobre que versión de delphi?
¿que versión de las jedi?

saludos.
__________________

Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Solo letras y numeros en edit oesteve OOP 30 28-06-2013 21:30:43
Validar numeros y letras en un Edit? danytorres Varios 12 12-11-2010 21:42:27
Validar Ingreso De Letras En Un Edit sdiaz1983 Varios 10 21-03-2008 01:16:33
Validar Edit solo Texto Elite237 OOP 13 28-07-2007 21:45:25
como se puede validar un edit para solo numeros carlos gonzalez Varios 3 30-09-2006 21:22:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:21:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi