Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-05-2014
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 639
Poder: 21
ASAPLTDA Va por buen camino
Question Pasar Parametros a Aplicacion Raudus standalone

Hola Foristas
Quiero pasar parametros a una aplicacion raudus y luego poder leer los parametros pasados
podrian darme un ejemplo? Intente con Application.GateQueryParams , pero no entendi como se hace
gracias por su atencion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2014
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 639
Poder: 21
ASAPLTDA Va por buen camino
Pasando Parametros en Unigui

-- LLAMAR LA APLICACION PASANDO LOS PARAMETROS
http://192.168.2.115:8080/?CXCC

-- LEER LOS PARAMETROS EN UNA VARIABLE
Código:
procedure TFPRUEBAS.BTN_SHOW_PARAMETROSClick(Sender: TObject);
var
 W_S:string ;
begin
 w_s:= Application.GateQueryParams ;

  MENSAJE.Text  := W_S;
end;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Raudus - ReOpen Aplicacion Neeruu Delphi para la web 5 05-12-2012 15:00:54
Pasar Parametros pmtzg Varios 1 08-12-2007 02:06:38
Puedo convertir una IW StandAlone App Existente a Service App Capo Internet 0 13-10-2006 22:54:56
Pasar parametros.... Coco_jac SQL 2 02-09-2006 05:28:16
pasar parametros ms-dos desde mi aplicacion ixMike API de Windows 5 13-02-2005 16:56:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:38:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi