Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-11-2010
Avatar de javier_ecf
javier_ecf javier_ecf is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Posts: 32
Poder: 0
javier_ecf Va por buen camino
Ayuda con codigo en C hacia Delphi

Hola, bueno tengo un ligero problema con este codigo eh estado intentadolo pasar a delphi pero el manejo de WideString y punteros no me reacciona, si alguien le interesa el codigo en cuestion pone la cancion actual del Windows Live Messenger, ya lo hice en c, pero no eh podido pasarlo a delphi. alguien me echa una mano?

Gracias

Codigo en C:
Código:
#include <stdio.h>
#include <wchar.h>
#include <windows.h>

void message(wchar_t *cancion,wchar_t *grupo){
  HWND handle=0;

   wchar_t buffer[200];

   swprintf(buffer,L"Xfmedia\\0Music\\01\\0Xfmedia: {1} - {0}\\0");
   swprintf(buffer+wcslen(buffer),cancion);
   swprintf(buffer+wcslen(buffer),L"\\0");
   swprintf(buffer+wcslen(buffer),grupo);
   swprintf(buffer+wcslen(buffer),L"\\0Inhuman Rampage\\0WMContentID\\0");
  COPYDATASTRUCT data;
  data.cbData=(wcslen(buffer)*2)+2;
  data.dwData=0x0547;
  data.lpData=buffer;
  handle = FindWindow("MsnMsgrUIManager", NULL);
  SendMessage(handle, WM_COPYDATA, (WPARAM)NULL,(LPARAM)&data);
}

int main()
{
    message(L"Cancion",L"Grupo");
    getchar();
    return 0;
}
Intento de Codigo en Delphi:

Código:
program msn;

//{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils,
  windows,strutils;

type wchar_t=array[0..200] of wchar;

procedure msnMessage(msj:String);
var handle:HWND;
var buffer:wideString;
var pointer:^wideString;
var data:COPYDATASTRUCT;
var s:wchar_t;
var pointerdata:^COPYDATASTRUCT;
begin
  buffer:='Xfmedia\0Music\01\0Xfmedia: {1} - {0}\0Hola\0Delphi\0Inhuman Rampage\0WMContentID\0';
  handle:=0;
  data.dwData:=$0547;
  data.cbData:=(length(buffer)*2)+2;
  data.lpData:=@buffer;
  handle:= FindWindow('MsnMsgrUIManager', nil);
  if(handle>0) then
    begin
      SendMessage(handle,$004A,WPARAM(nil),LPARAM(@data));
    end;
end;
begin
  msnMessage('Mensajito');
end.
/////////////
Ahora bien, yo se que el codigo en delphi tiene muchas fallas a diferencia de c, espero me puedan ayudar, de antemano gracias.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 06-11-2010 a las 23:55:31.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-11-2010
Avatar de javier_ecf
javier_ecf javier_ecf is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Posts: 32
Poder: 0
javier_ecf Va por buen camino
Ya no me es necesario este tema, lo solucione creando una dll en c y mandando llamar sus funciones. Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda a Pasar Codigo Delphi a C++ yelian C++ Builder 9 26-11-2009 20:32:26
Ayuda con onexion a sql server 2000 con ado por codigo desde delphi 6 FAGD Conexión con bases de datos 2 26-02-2008 17:24:08
Porfavor algo de ayuda con un poco de codigo en delphi!! N4ota Varios 6 10-06-2007 22:40:54
Ayuda para completar código:Traducción de Delphi a Builder Pernorak C++ Builder 3 30-05-2007 12:45:16
No funciona GROUP BY en una SQL (ADO de delphi) hacia un AS400 Javier_A Conexión con bases de datos 2 04-06-2004 13:21:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:53:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi