Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-03-2016
D1360666 D1360666 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 53
Poder: 17
D1360666 Va por buen camino
Envio de correo por gmail

Hola gente como están??
Estoy haciendo un app con cliente de correo, el cual en el caso de usar una cuenta gmail, por razones de seguridad gmail, no me deja utilizar la cuenta desde mi app, en cambio probé utilizar una cuenta de Hotmail, y me anduvo barbaro.
Si alguno tiene idea de como solucionar el envío por gmail se agradece. Comparto el código que hice.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 DATA : TIdMessage;
 SMTP : TIdSMTP;
 SSL  : TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
begin
  SMTP := TIdSMTP.Create(nil);
  DATA := TIdMessage.Create(nil);
  SSL  := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(nil);

  SSL.SSLOptions.Method := sslvTLSv1;
  SSL.SSLOptions.Mode   := sslmUnassigned;
  SSL.SSLOptions.VerifyMode := [];
  SSL.SSLOptions.VerifyDepth := 0;

  DATA.From.Address := '@gmail.com';
  DATA.Recipients.EMailAddresses := '@hotmail.com';
  DATA.Subject := 'hola';
  DATA.Body.Text := 'hola este es el cuerpo del mensaje';

  SMTP.IOHandler := SSL;
//  SMTP.Host := 'smtp.gmail.com';
//  SMTP.Host :='smtp-relay.gmail.com';
    SMTP.Host := 'smtp.live.com';
    SMTP.Port := 465;
//gmail  SMTP.Port := 587;
  SMTP.Username := '@hotmail.com';
  //SMTP.Password := '';
  SMTP.Password := '';
  SMTP.UseTLS := utUseExplicitTLS;

  SMTP.Connect;
  SMTP.Send(DATA);
  SMTP.Disconnect;

  SMTP.Free;
  DATA.Free;
  SSL.Free;

end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-03-2016
Avatar de EL WINDSURFISTA
EL WINDSURFISTA EL WINDSURFISTA is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 19
Poder: 0
EL WINDSURFISTA Va por buen camino
La APP es para IOS o Android ?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-03-2016
D1360666 D1360666 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 53
Poder: 17
D1360666 Va por buen camino
Android con EX8, amigo El Windsurfista.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-03-2016
Avatar de EL WINDSURFISTA
EL WINDSURFISTA EL WINDSURFISTA is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 19
Poder: 0
EL WINDSURFISTA Va por buen camino
Para que te funcione cambia en tu cuenta de gmail Permitir el acceso de aplicaciones menos seguras a si, puedes verlo en el siguiente enlace:

https://support.google.com/accounts/.../6010255?hl=es

Espero que te sea útil
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Correo con Gmail seguridad tls aams01 C++ Builder 3 08-07-2011 08:04:50
Correo gmail Cecilio Internet 3 05-02-2008 10:39:52
ENVIAR CORREO mi cuenta de correo es GMAIL ASAPLTDA PHP 1 16-11-2006 01:54:03
Envio de attachments a GMail [OFF-TOPIC] roman Varios 4 21-06-2005 02:05:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:44:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi