Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-08-2006
LinaC LinaC is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 11
Poder: 0
LinaC Va por buen camino
Question Guardar archivo de Excel

Por favor, cómo hago para abrir un archivo de excel que está guardado en C, llenar las celdas y guardar el archivo diligenciado en un disquette.

Es urgente...

PLEASE HELP ME!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-08-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Si haces una búsqueda en estos foros por Excel, podrás encontrar varios temas que hablen sobre lo que necesitas...

También al final de esta página verás varios temas similares al tuyo...



Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-08-2006
LinaC LinaC is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 11
Poder: 0
LinaC Va por buen camino
Marcos, la verdad ya he buscado por todo el foro, he visto cosas como parecidas, pero no me funciona.

Mira el caso específicamente es el siguiente.

Tengo un archivo en la carpeta donde estoy desarrollando el programa, con los parámetros que se requieren. A través de código, lo abro, ingreso la información en cada celda (todos los registros), pero necesito que el archivo ya diligenciado se guarde automáticamente en un disquette.

Utilizo la propiedad SaveAs, pero me genera un error. Creo que la sintaxis está mal. Por favor tu o cualquiera del foro, colabórenme.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-08-2006
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
En este hilo: http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=17190 se soluciona un problema similar al que tienes...


Saludos...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-09-2006
LinaC LinaC is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 11
Poder: 0
LinaC Va por buen camino
Justo esa estaba utilizando pero me genera un error.

Dice "Project Excel.exe raised exception class EOleError with message 'Method'SaveAs' not supported by automation object' Process stopped. Use Step or Run to'

No se que pasa, abre el archivo, pero cuando pasa por esta línea genera el error.

Colabórame por favor.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-09-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pues eso es precisamente lo que se soluciona en el hilo que te refirieron. El objeto Excel no tiene ningún método SaveAs. Es un libro quien lo tiene. Debes poner aquí el código que estás usando para que podamos ver que es lo que está mal.

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-09-2006
LinaC LinaC is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 11
Poder: 0
LinaC Va por buen camino
Hola, este es el código que estoy utilizando para hacer el llamado al archivo en Excel, que ya existe, también ingreso la información. No muestra el archivo porque no es necesario, lo que necesito es que después de todo el procedimiento, guarde el archivo con la información en el disquette, de acuerdo al nombre que asigne en una variable cualquiera.

procedure TF_UPTC.GenerarArchivoPlano1Click(Sender: TObject);
var
i : Integer;
sMesAno, sCedula, sNombre : String;
begin
with D1 do
begin
// Cerrar el archivo si esta abierto
if not varisempty(XLAPP) then
begin
XLAPP.DisplayAlerts := false;
XLAPP.workbooks.close;
end;

// Abrir Archivo de excel
XLAPP.workbooks.open('C:\Archivos de
programa\Novedades\TG_UPTC.xls');

// Trabajar en la Hoja UPTC
sheet := XLAPP.workbooks[1].worksheets['UPTC'];
sheet.cells[7,5] := cbxMes.Text + ' de '+cbxAno.Text;
i := 15;
UPTC.Open;
while not UPTC.Eof do
begin
sheet.cells[i,1] := UPTCcedula.AsString;
sheet.cells[i,2] := UPTCvaloperi.AsString;
sheet.cells[i,3] := UPTCfechinic.AsString;
sheet.cells[i,5] := 'Indefinido';
Inc(i);
UPTC.Next;
end;
UPTC.Close;

//Aquí es donde deseo que se guarde TG_UPTC.xls pero en una ruta diferente.

Gracias por la colaboración que me puedas brindar.

Lina C
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar archivo excel desde delphi rruffino Servers 7 01-02-2008 19:20:32
Guardar jpg en archivo XML zemog76 OOP 13 27-06-2005 03:16:47
Guardar Archivo BlueSteel Varios 10 01-04-2005 01:43:08
Guardar un archivo en BD interbase Ronny Firebird e Interbase 2 17-01-2005 17:43:56
Guardar un fichero Excel auxifs Servers 2 16-06-2003 17:50:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:24:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi