Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-03-2008
Avatar de Black_Ocean
Black_Ocean Black_Ocean is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 128
Poder: 18
Black_Ocean Va por buen camino
Problemas con la función MCISendString para reproducir/repetir archivos MIDI

Hola =)

Bueno... mi problema es el siguiente:

Resulta que estoy ocupando la función MCISendString de Delphi para reproducir archivos MIDI (*.mid), pero no logro hacer que el tema se repita indefinidamente. El código es el siguiente:

Código Delphi [-]
uses
  MMSystem;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Const
  ArchivoMIDI = 'c:\prueba.mid';
begin
  MCISendString(PChar('play ' + ArchivoMIDI + ' repeat'), nil, 0, 0);
end;

No se que es lo que falta o falla, sólo resulta esta función con este código:

Código Delphi [-]
uses
  MMSystem;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Const
  ArchivoMIDI = 'c:\prueba.mid';
begin
  MCISendString(PChar('play ' + ArchivoMIDI), nil, 0, 0);
end;

Pero no repite el tema, sólo lo reproduce una vez. El flag repeat es para supuestamente que el tema se siga reproduciendo indefinidamente.

Sigo al pié de la letra la documentación de MSDN pero no me repite el tema. De aquí estoy sacando la info de MCISendString:

http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...92(VS.85).aspx

El comando Play desde aquí:
http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...42(VS.85).aspx

Qué estoy haciendo mal? qué me falta? Alguna sugerencia amigos =)

De antemano, gracias queridos colegas Delphimaniacos =)

Saludos.

Última edición por Black_Ocean fecha: 20-03-2008 a las 18:39:32.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-03-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
uses MMSystem;
 
...
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 mciSendString('stop midi', '', 0, 0);
 mciSendString('close midi', '', 0, 0);
 mciSendString('open c:\prueba.mid type mpegvideo alias midi', '', 0, 0);
 mciSendString('play midi repeat', nil, 0, 0);
end;

Fuente
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-03-2008
Avatar de Black_Ocean
Black_Ocean Black_Ocean is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 128
Poder: 18
Black_Ocean Va por buen camino
@[cHackAll]

Gracias por tu estupenda ayuda. Me ha resultado muy útil.

Problema solucionado.

Nuevamente, Gracias por tu tiempo colega.

Cordiales saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo reproducir archivos MP3 en Java Samurai JAVA 4 20-05-2010 04:14:14
Reproducir archivos mpg zugazua2001 Varios 4 30-09-2008 20:43:54
Problema con funcion Para Archivos angelp4492 Varios 7 28-12-2007 19:19:36
Problema para descargar archivos con la funcion GetInetFile Moises22 Internet 1 05-12-2005 15:15:35
Reproducir Archivos *.vob abelg Varios 3 06-04-2005 09:43:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:54:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi