Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-11-2003
bismarito bismarito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Tarija - Cercado
Posts: 47
Poder: 0
bismarito Va por buen camino
Cool Exportar en FastReport

Estoy trabajando con FastReport 2.46 y cuando exporto en formato csv, pues no me salen tan bien los reportes, se mezclan los datos especialmente los numericos, alguien sabe si en las nuevas versiones la exportación al Excel es mas clara. y en que versión y donde la puedo conseguir.


gracias de antemano.


Saludos desde Tarija, La capital de la Sonriza Boliviana.
__________________
Bismarito
hoy, que tan bueno quiero ser!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-04-2010
rjtostado rjtostado is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Mexico
Posts: 32
Poder: 0
rjtostado Va por buen camino
Hola yo tambien tengo el mismo problema.. me podrias decir como lo solucionaste?
gracias!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-04-2010
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
En FastReports existe una pestaña llamada "FastReport 4/3 Export". Allí encontrarás distintos componentes. Cada componente corresponde a cada uno de los formatos en que tu edición de FastReport puede exportar un informe. Arrastra uno de estos componente a la ventana donde deseas utilizarlo, por ejemplo: frxPDFExport. En la ventana se creará un nuevo componente llamado frxPDFExport1.

Luego de esto, para exportar el informe, utilizas un código similar a este:

Código Delphi [-]
// .. generar previamente el informe

// exportar el informe a formato PDF, usando el componente frxPDFExport1
mi_informe.Export(frxPDFExport);

// ... otros comandos que haga tu aplicación luego de exportar el informe

Espero hallas entendido el ejemplo anterior. Si necesitas más ayuda estaré complacido de ayudarte.

Saludos,
Chris
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-04-2010
rjtostado rjtostado is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Mexico
Posts: 32
Poder: 0
rjtostado Va por buen camino
De hecho mi problema es cuando exporto a CSV, no me sale bien, sale las columnas algunas juntas
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-04-2010
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Eso me sucedió algunas veces...

Al exportar el toma los valores como se muestran en el reporte... y si un cuadro de texto se cruza con otro es posible que el resultado no sea el mejor.

para este tipo de cosas en determinado momento opté por hacer una versión mas simple de los reportes que queria exportar y luego si permitir enviarlo a csv...

Luego para estos menesteres termminé usando el JvDBGridCSVExport que hace parte de la JVCL...
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-03-2011
Avatar de Diego827
Diego827 Diego827 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 157
Poder: 14
Diego827 Va por buen camino
Muuuy Agradecido

Cita:
Empezado por Chris Ver Mensaje
En FastReports existe una pestaña llamada "FastReport 4/3 Export". Allí encontrarás distintos componentes. Cada componente corresponde a cada uno de los formatos en que tu edición de FastReport puede exportar un informe. Arrastra uno de estos componente a la ventana donde deseas utilizarlo, por ejemplo: frxPDFExport. En la ventana se creará un nuevo componente llamado frxPDFExport1.

Luego de esto, para exportar el informe, utilizas un código similar a este:

Código Delphi [-]// .. generar previamente el informe // exportar el informe a formato PDF, usando el componente frxPDFExport1 mi_informe.Export(frxPDFExport); // ... otros comandos que haga tu aplicación luego de exportar el informe


Espero hallas entendido el ejemplo anterior. Si necesitas más ayuda estaré complacido de ayudarte.

Saludos,
Chris
Amigo me tendiste la mano desinteresadamente; andaba buscando como exportar con los componentes. Agradecido compañero.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-06-2012
leogyn leogyn is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2008
Posts: 1
Poder: 0
leogyn Va por buen camino
muchas gracias por su aportacion, buscava como exportar y con su ayuda la encontré.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-01-2015
Avatar de benjaminao
benjaminao benjaminao is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Ubicación: Venezuela-Isla de Margarita
Posts: 16
Poder: 0
benjaminao Va por buen camino
Red face

Excelente aporte

Última edición por benjaminao fecha: 14-01-2015 a las 17:29:18.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:10:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi