Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-10-2004
Avatar de weke
weke weke is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Valencia
Posts: 170
Poder: 20
weke Va por buen camino
Error al exportar a excel

Buenas a todos.

Tengo un problema a la hora de exportar una lista a excel. Lo que pasa es que el error solo me lo da cuando la lista es muy grande. Con unos 2000 elementos no hay problema, pero cuando son unos 3000 me da error.
El código que utilizo es el siguiente:
Código:
var
  Excel,xlw : Variant;
  fichero,temp : String;
  i,j : integer;
  creado:boolean;
  l1 : TListItem;
  MisDoc,XLSFILE:string;
begin
F_MAIN.Cursor:=crhourglass;
TRY
  save.Title :='Exportar Incidencias';
  save.FileName:='';
  save.Execute;
  XLSFILE:=save.FileName;
  if XLSFILE <> '' then
  begin
	  i:=0;
	  j:=0;
	  creado:=false;
		try
	  begin
		Excel := CreateOLEObject('Excel.Application');
	//	Excel.WorkBooks.Add;
		xlw:=Excel.WorkBooks.add;
		creado:=true;
	  end;
	  except
	  begin
		Excel.Quit;
		raise;
	  end;
	  end;  //fin try
	//***** RECORREMOS EL LISTVIEW E INSERTAMOS LOS DATOS EN EL OBJETO EXCEL *****//
	  Excel.Cells[1,1].Value:='"Fecha"';
	  Excel.Cells[1,2].Value:='"Evento"';
	  Excel.Cells[1,3].Value:='"Puerta"';
	  Excel.Cells[1,4].Value:='"Descripcion"';
	  while (i < Lista_incidencias.Items.Count) do
	  begin
		while (j < 4) do
		begin
		  try
		  begin
			  //***** Acceso a las celdas *****//
			Excel.Cells[i+2,j+1].Value:=Lista_incidencias.Items[i].SubItems.strings[j];
			j:=j+1;
		  end;
		  except
		  begin
			Excel.Quit;
			creado:=false;
			raise;
		  end;
		  end;
		end;
		i:=i+1;
		j:=0;
	  end;  //fin while
	//***** GUARDAMOS EL OBJETO EXCEL *****//
	  if (creado = true) then
	  begin
	   TRY
		  xlw.SaveAs(FileName:=XLSFILE, Password := '');
	//	  Excel.Save;
	   FINALLY
		  Excel.Quit;
	   END;  //fin try
	  end else Excel.Quit;
  end;
end;
No se si cometo algún error Espero que me puedan ayudar un poquillo.
Muchas gracias a todos y Saludos.
__________________
De lo bueno lo mejor, de lo mejor lo superior.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-10-2004
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Aparte de que podamos ser más o menos adivinos...¿Cual es el error que te da?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-10-2004
Avatar de weke
weke weke is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Valencia
Posts: 170
Poder: 20
weke Va por buen camino
Disculparme, es que ayer con las prisas se me paso poner el error.

Me decía que estaba fuera de rango. El problema estaba en la lista, que cuando hacía la inserción, cada vez introducía unos datos y no me había dado cuenta que en algunas ocasiones introducía menos campos. Por eso me decía que estaba fuera de rango, porque no estaban los SubItems de la lista.

Muchas gracias y saludos.
__________________
De lo bueno lo mejor, de lo mejor lo superior.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-10-2004
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Entonces, ¿ya está solucionado?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-10-2004
Avatar de weke
weke weke is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Valencia
Posts: 170
Poder: 20
weke Va por buen camino
Si, ya está solucionado el problema.
__________________
De lo bueno lo mejor, de lo mejor lo superior.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:29:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi