Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-02-2015
Muriel Muriel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 19
Poder: 0
Muriel Va por buen camino
Corrección de Errores de 15% de Códigos QR con el Componente ZintBarcode

Hola a todos del foro
Miren estoy utilizando el ZintQRBarcode por que e visto interesante ice algunas pruebas funciona bien pero quisiera saber como se puede hacer
corrección de errores de 15%
bueno no tengo mucha experiencia por eso pregunto espero que no les moleste
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-02-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
Muriel,

¡Bienvenido al Club Delphi!

Te sugiero revisar la Guía de estilo de los foros, recomendada a todos los nuevos ingresos al Club Delphi.

¡Gracias por tu cooperación!

Saludos,

Nelson.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-03-2015
Muriel Muriel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 19
Poder: 0
Muriel Va por buen camino
Corrección de Errores de 15% con el Componente ZintBarcode

Gracias por respodes.
Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-03-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Muriel Ver Mensaje
Gracias por respodes.
Saludos.
Es que no se entiende nada de lo que quieres, por eso te han indicado la guía de estilo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-03-2015
Muriel Muriel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 19
Poder: 0
Muriel Va por buen camino
Corrección de Errores de 15% con el Componente ZintBarcode

Haber si me explico estoy haciendo un generador de código de barras “QR” en delphi7 utilizando ZintQRBarcode funciona bien pero quisiera que tenga capacidad de correcciones de errores de nivel 15% cosa que no se como hacer me gustaría que me ayúdeme

Un cordial saludo para todos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-03-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Muriel Ver Mensaje
capacidad de correcciones de errores de nivel 15%
¿Y eso qué es?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-03-2015
Muriel Muriel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 19
Poder: 0
Muriel Va por buen camino
Corrección de Errores de 15% con el Componente ZintBarcode

Hola a todos
Lamento mucho no poder explicar bien este teme es por que no se como explicar, pero alguien ha eche este aplicación de ejemplo que usa una API de Google que esta en este enlace
https://theroadtodelphi.wordpress.co...s-with-delphi/

Funciona con conexión a Internet
Ahora yo quisiera hacer lo mismo pero sin conexión a Internet utilizando esta librería “ZintQRBarcode” que esta en este enlace
http://angger-irwan.blogspot.com.es/...de-dengan.html
no me permite poner enlaces por eso lo puse asi pero la descarga es gratis
Por favor ayúdenme
Una abrazo

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 03-03-2015 a las 21:17:34.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-03-2015
Muriel Muriel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 19
Poder: 0
Muriel Va por buen camino
Corrección de Errores de 15% con el Componente ZintBarcode

uups

No ay solucion para mi problema verdad¿?

Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-03-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Repito, es que no se entiende qué quieres
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 06-03-2015
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
El problema es que no entendemos qué quieres decir con "corrección de errores de 15%". ¿Qué errores? ¿Y por qué sólo el 15% y no el 100%?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 06-03-2015
Muriel Muriel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 19
Poder: 0
Muriel Va por buen camino
Hola a todos
disculpen de todo los molestias que les estoy ocacionando
en este enlace explica acerca de corrección de errores

Corrección de Errores de Códigos QR

también lo estoy adjuntando un archivo comprimido de esa pagina
me gustaría que lo echen un vistazo
saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Correccion de errores.rar (34,6 KB, 6 visitas)

Última edición por nlsgarcia fecha: 06-03-2015 a las 20:02:05. Razón: Formateo de Link
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 06-03-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Vale, ahora, es que con ese título: Corrección de Errores de 15% con el Componente ZintBarcode
Resulta que preguntas para corregir errores en códigos QR.
  • L Nivel - hasta un 7% de daño
  • Nivel M - hasta un 15% de daño <--
  • Nivel Q - hasta un 25% de daño
  • Nivel H - hasta un 30% de daño
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 06-03-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
Muriel,

Cita:
Empezado por Muriel
...Corrección de Errores de 15% de Códigos QR con el Componente ZintBarcode...


Revisa esta imagen:



Tomado de : Zint Barcode Generator and Zint Barcode Studio User Manual.pdf

Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 06-03-2015
Muriel Muriel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 19
Poder: 0
Muriel Va por buen camino
Gracias le daré un vistazo luego les cuento
Saludos
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 07-03-2015
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.485
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Muriel, yo te entendí desde el principio. Lo que ocurre, es que muchos desconocen los pormenores del código Qr. Por ello no saben a que te refieres con el 15% de corrección de errores.

Dejame revisar la documentación del componente y te comento.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 07-03-2015
Muriel Muriel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 19
Poder: 0
Muriel Va por buen camino
Holas como estan
ice esto para probar es así como debe quedar?
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   ZintBarcodeComponent1.Barcode.Option1 := 2;    //2 -- M -- Approx 37% of symbol -- Approx 15%
   ZintBarcodeComponent1.Barcode.Data := 'Aquí el texto';
end;
Saludos y Gracias por todo

Última edición por nlsgarcia fecha: 07-03-2015 a las 18:45:18. Razón: Sintaxis Delphi
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Recomendación componente códigos de barra para quickreport (delphi 7) Manuel Impresión 3 25-08-2012 03:45:44
Correccion de Sintaxis sierraja Firebird e Interbase 9 29-10-2008 00:34:14
Una pequeña corrección Faust Varios 1 07-07-2006 08:10:39
errores en Componente TDBLookupComboBox febito Conexión con bases de datos 1 14-04-2004 16:15:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:29:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi