Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-04-2006
Terry Terry is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 1
Poder: 0
Terry Va por buen camino
Archivos Planos

Quiero crear archivos mediante codigo. Los archivos que quiero crear son utilizando assigfile, rewrite, etc.
Gracias a los que me presten atencion, y a los que no tambien
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-04-2006
MALBOTO22 MALBOTO22 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 21
Poder: 0
MALBOTO22 Va por buen camino
Archivos Planos

Terry, puedes indicar que base de datos estas utilizando?

Saludos,


Martin Bobadilla
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-04-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
En la ayuda de delphi tienes ejemplos:
Código:
var
  F1, F2: TextFile;
  Ch: Char;
begin
  if OpenDialog1.Execute then begin
    AssignFile(F1, OpenDialog1.Filename);
    Reset(F1);
    if SaveDialog1.Execute then begin
      AssignFile(F2, SaveDialog1.Filename);
      Rewrite(F2);
      while not Eof(F1) do
      begin
        Read(F1, Ch);
        Write(F2, Ch);
      end;
      CloseFile(F2);
    end;
    CloseFile(F1);
  end;

end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comparación archivos planos... n3mohack Varios 4 15-11-2005 22:03:55
subir archivos planos a interbase cahosoft Firebird e Interbase 2 19-05-2005 09:37:37
de paradox a archivos planos cahosoft Tablas planas 2 16-04-2004 03:34:39
archivos planos .txt, .dat @-Soft OOP 4 02-03-2004 15:14:54
Matenimientos de Indices de archivos planos mateamargo Varios 0 12-08-2003 20:18:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:09:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi