Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-11-2006
nuke nuke is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2006
Posts: 3
Poder: 0
nuke Va por buen camino
Evento en delphi

Queria saber en que evento podria meter una sentencia como esta:
dbGridtal.datasource.dataset.fieldbyname(dbgridtal.columns[indice].fieldname).asstring := valor;

para poner un dato por defecto en una columna del dbgrip

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-11-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Creo que sería más correcto utilizar los eventos del TDataset asociado al DBGrid en lugar del DBGrid; Puedes probar con AfterInsert o BeforeInsert.
Incluso mejor que eso, yo probaría a colocar ese valor en la Base de Datos (si ésta lo permite).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-11-2006
nuke nuke is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2006
Posts: 3
Poder: 0
nuke Va por buen camino
Pero como seria para que al insertar una fila nueva en el dbgrid ponga por defecto un valor en una columna, y que en los demas campos esten vacios y pueda rellenarlos??

Última edición por nuke fecha: 08-11-2006 a las 12:28:19.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-11-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿?¿?¿?¿?

Lee esto atentamente.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-11-2006
nuke nuke is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2006
Posts: 3
Poder: 0
nuke Va por buen camino
gracias ya encontrao la solucion
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-11-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cuando tengas un rato revisa la Guía de Estilo de los foros. Y en concreto este punto.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Llamar evento desde otro evento nachito_tuc OOP 1 23-08-2006 21:37:43
Evento OnnewRecord novaten Conexión con bases de datos 3 15-04-2005 22:37:45
Evento en Barcelona relacionado con Delphi 2005 jcasassa Noticias 0 29-10-2004 17:23:32
Evento OnMouseOver de HTML pero en Delphi?????? mguixot Gráficos 3 01-08-2003 03:59:38
Nuevo evento hgiacobone OOP 6 21-07-2003 23:13:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:01:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi