Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-07-2005
Iskariote Iskariote is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2005
Posts: 2
Poder: 0
Iskariote Va por buen camino
Unhappy Ayuda URGENTE

Tengo hecha una aplicacion con Delphi 7.0 con tablas en paradox. Esta terminada y en mi equipo funciona bien, pero lo copio en el equipo que quiero que se utilice dandole la misma ruta que en el mio, pero con la diferencia que en el equipò que lo copio no tiene instalado Delphi. El error que me da al ejecutarlo es el siguiente:

1ºError: An error ocured while atempting to initialize the borland database engine (Error $2108)

2ªError:Exception EDBEngineError In module projecTonni.exe at 000b9b36.

En la carpeta estan metidas todas las tablas y todos los ficheros de mi programa, es posible que necesite alguna libreria? si es así cual?

Iskariote DICE: GRACIAS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-07-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Te respondo por la urgencia que dices tener, no porque yo sea el más indicado para echarte una mano con lo que te ocupa.

Creo que el problema reside en que debes incluir junto a tu programa el Borland DataBase Engine o, cuando menos, algo relacionado con este.

Mira en este Hilo y en este otro donde se toca el tema, pero, en todo caso, no dejes de buscar en los foros con palabras clave del tipo "Borland DataBase Engine", puesto que encontrarás bastante información y probablemente la solución a tu problema.

Por otro lado, cuando tengas algo más de tiempo, echa un vistazo a la Guía de estilo de estos Foros y sé bienvenido a los mismos, por cierto.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 12-07-2005 a las 13:50:44. Razón: (ampliación del texto)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-07-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Antes de nada, hola, ya que eres nuevo en el foro.
Importante que para próximas intervenciones te revises la guía de estilo:
http://www.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php

En ella encontrarás cosas interesantes, como la recomendación de hacer una búsqueda antes de preguntar; Si así lo hubieras hecho, habrías visto rápidamente que hay constestaciones a tu problema:

En el cuado de búsqueda basta con que escribas: $2108
Y seguramente habrías acabado antes.

P.D: También estaría bien que el título tuviera que ver con el problema...
Espero que no te tomes a mal estos consejos, seguramente tú también saldrás beneficiado en próximas intervenciones si así lo haces.

P.D (nec): Si es que soy lento escribiendo... (4 minutos!!!)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-07-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Wink

Hola,

Cita:
Empezado por Neftali
Si es que soy lento escribiendo...
¡Alto ahí amigo! ¡Lo que ocurre es que yo soy muy rápido! ¡Quizá hasta demasiado! (Es broma, pero, tres años que estuve en clases de mecanografía os juro que sirvieron de todo: inconscientemente aprendí y... pero este es otro tema)
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-07-2005
Iskariote Iskariote is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2005
Posts: 2
Poder: 0
Iskariote Va por buen camino
Talking Agradecimiento

Gracias por tu rapida respuesta, me a servido de mucho. SORPRESA!!!! Lo conseguimos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:12:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi