Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-06-2012
yifang2404 yifang2404 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 2
Poder: 0
yifang2404 Va por buen camino
Ayuda con 3 programas sencillos

Soy nuevo usando Delphi y necesito ayuda para crear estos 3 programas
Decir en un label el numero mayor de 3 numeros Edit
Intercambiar la posiciones de 2 numeros Edit
Si el numero del primer Edit es mayor que el segundo Edit hacer que se resten y mostrarlo en otro Edit de lo contrario que se sumen
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-06-2012
Gerson12 Gerson12 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2012
Ubicación: Peru-Lima
Posts: 138
Poder: 12
Gerson12 Va por buen camino
bueno amigo no te entendi nada puedes ser mas explicito porfa
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-06-2012
yifang2404 yifang2404 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 2
Poder: 0
yifang2404 Va por buen camino
Para el primero en tres cuadros Edit osea al ingresar 3 numeros decir en un Label cual es el numero mayor
El otro que al presionar un Button se intercambie lo valores de 2 numeros introducidos en los Edit
y el ultimo que Si ponemos un numero mayor en el primer campo se sume con el segundo y lo presente de lo contrario que se reste
Edit y Label son los nombres de lo botones
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-06-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola yifang2404 y bienvenido a Club Delphi

Como a todos los que se inician te invitamos a que leas nuestra guía de estilo.

Con respecto a tu primer pregunta, existen muchas formas dependiendo al conocimiento que hayas adquirido, te pongo el ejemplo de una manera que considero bastante simple:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  a,b,c: Double;
begin
  Label1.Caption:= 'El mayor número es: ';
  a:= StrToFloat(Edit1.Text);
  b:= StrToFloat(Edit2.Text);
  c:= StrToFloat(Edit3.Text);
  if (a>b)and(a>c) then
    Label1.Caption:= Label1.Caption + Edit1.Text;
  if (b>a)and(b>c) then
    Label1.Caption:= Label1.Caption + Edit2.Text;
  if (c>a)and(c>b) then
    Label1.Caption:= Label1.Caption + Edit3.Text
end;
Pero podría ser no válida si el docente considera que omite algún requisito (que desconozco) o utiliza una herramienta no especificada para la resolución...

Con respecto a tu segunda y tercer pregunta, la guía de estilo es muy clara en su punto 8:
Cita:
Preguntas que no hay que hacer
He aquí algunos ejemplos de preguntas mal planteadas que seguramente nadie va a responder, por favor te pedimos que no hagas este tipo de preguntas.

1.- Tengo problemas con Delphi ¿puede alguno ayudarme?

2.- ¿Me podéis pasar el crack X?

Cómo ves la primera es insustancial, poco te van a poder ayudar, en cuanto a la segunda, no queremos que el foro se convierta en un lugar de piratas.


Tampoco debes realizar varias preguntas en un mismo hilo, para que te hagas una idea mejor te ponemos un ejemplito...

1.- ¿Cómo podría cambiar las propiedades de una carpeta y de unos archivos para convertirlos en ocultos?

2.- ¿Tiene Delphi alguna función para validar una cadena y saber si su formato es tipo hh:mm:ss?

Son dos temas totalmente distintos, debes abrir un hilo para cada una de ellas, por favor no hagas las dos preguntas en un mismo hilo
Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 16-06-2012 a las 21:51:39.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por lo menos podías hacer un esfuerzo y poner algo de código, cualquiera diría que quieres que te hagan los deberes del cole
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-06-2012
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Por lo menos podías hacer un esfuerzo y poner algo de código, cualquiera diría que quieres que te hagan los deberes del cole
Me animaría a apostar 10 dlrs a que justamente esa es la idea de yifang2404; que le hagan.

Si necesitara ayuda y tuviera dudas puntuales ya las habría expuesto, hubiera aportado algo del código que tiene. Se hubiera esmerado en explicar su caso diciendo que probó, que errores le estuvo dando, pediría orientaciones... Pero así tal como está hecho el pedido, tan en seco, no hay otra interpretación para la palabra "ayuda" que "Hacerme la tarea".
Por cierto: es hiper, mega, archi, ulta, recontra evidente que se trata de una tarea; no se si para un instituto, tecnicatura, colegio o escuela (ya que en algunos lugares desde la secundaria se da programación) o si es para un terciario o una universidad.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
664 ejemplos sencillos de código de Delphi rrf Varios 18 15-04-2012 01:38:33
Ayuda con comunicacion entre programas Delphi RapiBurrito Varios 6 12-10-2008 07:05:54
Programas de ayuda Pedro-Juan Varios 1 01-08-2007 00:37:01
Crear ayuda a mis programas soul6301 Varios 1 02-06-2004 07:17:32
como reparar errores sencillos en un ejecutable ing_alsaac Varios 3 23-06-2003 20:26:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:30:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi