Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-12-2003
Jan Jan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cádiz
Posts: 90
Poder: 21
Jan Va por buen camino
Delphi 8 .NET ya está en la calle

Llegó el momento. Para bien o para mal ya salió Delphi 8 .NET. A partir de ahora comenzará a desvelarse el camino que sigue Delphi. ¿Se abrirá un nuevo futuro ante él o será su final?.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-12-2003
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
¿Ya está en la página oficial de Borland? ¿Hay alguna demo en algún link?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-12-2003
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 23
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

Página de Delphi 8 : http://www.borland.com/delphi_net/

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-01-2004
Morfo Morfo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 12
Poder: 0
Morfo Va por buen camino
Cita:
Jan comentó:
¿Se abrirá un nuevo futuro ante él o será su final?.
¿Final?, lo dudo mucho(esto lo dijo mi corazón), pero quien sabe(esto lo dijo mi cerebro). Con eso de que Microsoft obligo a Borland a postergar la salida de Delphi.net, pues dice mucho más de lo que es.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-01-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
No es para desilucionar a nadie, pero recomiendo leer el artículo de Marteens al respecto:

http://www.marteens.com


Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-01-2004
Avatar de fjolivares
fjolivares fjolivares is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 59
Poder: 21
fjolivares Va por buen camino
Hola a todos! tengo delphi 8 professional. lo compre para desarrollar el software para mi empresa. cuando lo compre sabia q traia la version equivalente de delphi 7. y menos mal!
el programa casca por todos lados cuando utilizas VCL.NET.

Saludos a todos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-01-2004
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
el programa casca por todos lados cuando utilizas VCL.NET.

fjolivares ¿Podrías especificar? ¿Te refieres a que la VCL.NET falla? ¿Que tu programa no compila en la VCL.NET? ¿O que una vez compilado falla?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-01-2004
Avatar de fjolivares
fjolivares fjolivares is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 59
Poder: 21
fjolivares Va por buen camino
me refiero a q, aparte de que es muy lento el entorno cuando estas trabajando con los componentes vcl.net, de golpe y porrazo, mientras trabajas, da un acces violation y se cierra el programa. no recuerdo si es al hacer alguna accion en concreto.

Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 10-01-2004
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
¡Buen día a todos!

¿Será que la interpretación del código compilado al momento de ejecutarse hace lento a .NET?

Al González .
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 10-01-2004
Jan Jan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cádiz
Posts: 90
Poder: 21
Jan Va por buen camino
Tal vez sea por colocar una capa (VCL) encima de otra (.NET) con funciones similares y ocultando la superior (mas antigua y, en mi modesta opinión, desfasada) a la inferior. Sinceramente, no le veo sentido. Hay funciones de Delphi Win32 que son fundamentales para muchas aplicaciones y que no se incorporan, al menos, en esta versión (por ejemplo, servidores Datasnap). Por esto no me convence el tema de la portabilidad. Si a todo esto le sumamos los continuos errores en los entornos de Borland en sus últimas versiones (en apenas 5 meses habían aparecidos dos actualizaciones de C# Builder, y espero que con Delphi 8 no hagan lo mismo que con la versión 7), la vista no es muy agradable.

La única posibilidad que, personalmente, le veo a Delphi es con un entorno estable y realizando aplicaciones WinForms. Pero tienen mucho terreno perdido con respecto a Visual C#, especialmente en el coste (creo que la versión estandar está sobre los 150 euros, y se puede utilizar para muchos tipos de aplicaciones).

Por esto me refiero a que veo el final de Delphi relativamente cerca (aunque no inmediato). Más vale que Borland se ponga las pilas y cambien de estrategia. Aunque, por otro lado, tampoco soy ningún experto (ni mucho menos) en análisis de mercado y todo esto esté equivocado. Repito que no es mas que una opinión.

Saludos, y que me equivoque.
__________________
Guía de Estilo del Foro
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 11-01-2004
bustio bustio is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 231
Poder: 21
bustio Va por buen camino
Talking Donde Puedo Encontrar El Delphi 8??

Todo eso esta muy bien...muy lindo y de lo mejor. Ahora, la pregunta es.......
Donde puedo encotrarlo FREE DOWNLOAD????
Si alguien lo sabe..pues estoy esperando.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 11-01-2004
Jan Jan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cádiz
Posts: 90
Poder: 21
Jan Va por buen camino
Échale un vistazo a la Guía de Estilo de Foro.
__________________
Guía de Estilo del Foro
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 11-01-2004
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 22
__hector Va por buen camino
Cita:
Al González
¡Buen día a todos!

¿Será que la interpretación del código compilado al momento de ejecutarse hace lento a .NET?

Al González .
No se exactamente a que te refieres con eso, pero si tocas el punto de "codigo interpretado por el framework", tengo que decirte que la diferencia de velocidad no es mucha, a diferencia de java. Esto porque incluye una tecnologia de Just In Time compilation, que permite que el codigo se compile antes de ejecutarse, lo que no lo hace 100% interpretado. Claro que eso puede suponer una disminucion de rendimiento implícita, pero casi no notable.

Eso ademas de que, puedes compilar tu proyecto sin utilizar JIT, lo que te dara un .exe completamente compilado, como antes. Puedes ver comparaciones de proyectos ya existentes en la web de microsoft, por ejemplo la comparacion del Pet Shop de Java/C#, y la de Quake II / Quake II.NET
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 12-01-2004
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
¿Que pasa con Delphi 8? ¿Porque no hay todavía en la web de Borland una trial para descargar? ¿Porque nadie da noticias a excepción de unas capturas de pantallas?

La versión definitiva estaba lista para mediados de diciembre del 2003. Microsoft está a punto de lanzar su actualización para Visual Studio.NET, y Marteens en su página comenta que han habido despidos en Borland, sobre todo de encargados del desarrollo de Delphi.

¿Como véis vosotros la situación?
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 12-01-2004
Avatar de X-JABS
X-JABS X-JABS is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ometepec, Gro. Mexico
Posts: 26
Poder: 0
X-JABS Va por buen camino
Real Preocupacion

No sabemos que vaya a pasar con nuestro delphi, lo que si se es que Microsoft, siempre trata de comer mas, pero podemos tomar de ejemplo lo que sucedio en el pasado entre VISUAL BASIC y DELPHI ?... donde sabemos que delphi supero por mucho a VB como herramienta de programación, podra suceder otra vez? o Microsoft ya aprendi la lección?
__________________
'seY sbaJ, K28D4! 52:11 - > Ok
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 12-01-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por X-JABS
...sabemos que delphi supero por mucho a VB como herramienta de programación...
Totalmente de acuerdo, pero nunca logró el mercado de VB, y esto no es precisamente porque VB sea mejor o mas fácil, solo Marketing, relaciones empresariales, presencia, "soporte"...

Para el público de VB, VB.NET es la revolución del VB en cambio, para el público de Delphi, el lenguaje sigue siendo el mismo, y el público de VB maravillado con todas las "novedades" del lenguaje, nunca entenderá que Delphi ofrecía estas novedades desde un comienzo...

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 12-01-2004
Jan Jan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cádiz
Posts: 90
Poder: 21
Jan Va por buen camino
No creo que la política de Microsoft con Visual Studio sea la misma que con Windows. Por supuesto que, si puede, intentará vender lo más posible, pero no creo que sea su objetivo. Más bien, pienso que es su niño mimado porque, en terminología "tolkiniana", es su anillo único para atraerlos a todos y atarlos a las tinieblas (a Windows). Por eso le conviene que haya las mejores herramientas posibles. En cuanto a lo que ocurrió con VB y Delphi, piensa que la mayoría de las "funciones interesantes" de Delphi, ahora se encuentran en el propio sistema, y no dependen ni del lenguaje ni del compilador. No creo que sea comparable la situación.
__________________
Guía de Estilo del Foro
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 12-01-2004
jplj jplj is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 189
Poder: 21
jplj Va por buen camino
Estoy leyendo C# 2ª Edición de Danysoft y en él las comparaciones de C# con VB y C++ son frecuentes: para quien venga de VB, C# debe parecerle una maravilla; si conoces delphi ves que es lo normal
Hay cosas que no me convencen, como por ejemplo poder declarar varibles -perfectamente definidas eso sí- en cualquier punto de una "función".
Pero aparte de eso y algunas otras "cosillas" está muy bien.
Dos cosas más: VS.net lleva ya tiempo funcionando... y aunque a muchas personas no le parezca importante existe una versión con todo en castellano.

Juan P.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 12-01-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por jplj
Hay cosas que no me convencen, como por ejemplo poder declarar varibles -perfectamente definidas eso sí- en cualquier punto de una "función"
Te refieres al scope por bloque, pues a mi me pareció fantástica la idea, aunque no se si en la práctica producirá que el código sea bastante ilegible.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 12-01-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por delphi.com.ar
Te refieres al scope por bloque, pues a mi me pareció fantástica la idea, aunque no se si en la práctica producirá que el código sea bastante ilegible.
Esto siempre ha sido así en C. A mi también me gusta y creo que bien usado puede hacer más claro el código. Por ejemplo una variable para un ciclo for que no se use en ningúna otra parte de la función quedará mejor declarada justo antes del ciclo sin hacer ruido en la declaración de variables realmente importantes en el resto del código.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:40:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi