Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2006
Avatar de Galbi
Galbi Galbi is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10
Poder: 0
Galbi Va por buen camino
Sospecho que está hecho en Delphi, ¿cómo saberlo?

Hola amigos, resulta que he visto aplicaciones que sospecho que están hechas en Delphi, entonces ¿cómo se puede saberlo a ciencia cierta?

Saludos.

Galbi.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-04-2006
esocrates esocrates is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 210
Poder: 21
esocrates Va por buen camino
En este sitio podés descargar una aplicación Free que creo te será útil.
http://www.geocities.com/charisoft/saleng.htm
Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-04-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Si no me equivoco, aplicaciones tipo en WinDASM te informan qué compiladores fueron utilizados para generar, los PE Files. El programa DeDe (Delphi Decompiler) no recuerdo si hace diferencia entre C++ Builder o Delphi.
Otra opción, que puedes escribir en delphi, supongo sin demasiadas complicaciones, es buscar en los recursos del tipo DATA, algo que puedas leer como DFM, con algunas de las funciones de la VCL como ReadComponentRes. (Te recomiendo ver el ejemplo ResXplor)

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-04-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Se me ocurre que podemos utilizar el echo de que delphi coloca en sus ejecutables donde deberia de ir el timestamp siempre el mismo numero (sus razones tendran). Ignoro si este metodo que propongo es muy de fiar, puede que otros compiladores coloquen el mismo numero en el timestamp pero ya seria mucha casualidad

Bueno aqui te dejo esta funcion, le pasas como parametro la ruta del ejecutable y si esta echo en delphi devuelve TRUE
Código Delphi [-]
function isDelphi(Filename: string): Boolean;
const
  BorlandMagicTimeStamp = $2A425E19;
var
  hFile: THandle;
  BytesRead: DWORD;
  ImageDosHeader: TImageDosHeader;
  ImageNtHeaders: TImageNtHeaders;
begin
  Result := FALSE;
  hFile := CreateFile(PChar(Filename), GENERIC_READ, FILE_SHARE_READ, nil,
    OPEN_EXISTING, 0, 0);
  if (hFile <> INVALID_HANDLE_VALUE) then
  begin
    if ReadFile(hFile, ImageDosHeader, SizeOf(TImageDosHeader),BytesRead, nil) then
      if BytesRead = SizeOf(TImageDosHeader) then
        if ImageDosHeader.e_magic = IMAGE_DOS_SIGNATURE then
          if SetFilePointer(hFile, ImageDosHeader._lfanew, nil, FILE_BEGIN) <> $FFFFFFFF then
            if ReadFile(hFile, ImageNtHeaders, SizeOf(TImageNtHeaders), BytesRead, nil) then
              if BytesRead = SizeOf(TImageNtHeaders) then
                if ImageNtHeaders.Signature = IMAGE_NT_SIGNATURE then
                  Result:= ImageNtHeaders.FileHeader.TimeDateStamp = BorlandMagicTimeStamp;
    CloseHandle(hFile);
  end;
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-04-2006
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
Con este programa es más fácil y no necesitas de tener que
instalar nada de ocx,

Hecho con delphi.

http://farrokhi.net/language/
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-04-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Aqui os dejo un juguete para los curiosos, usando la funcion que describo arriba, este programa busca en una carpeta (y subcarpetas) que programas estan echos en delphi y los muestra en una lista.

Lo dicho, es solo un juguete
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Curioso.zip (4,1 KB, 972 visitas)
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-04-2006
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
usá un descompilador para delphi: form extractor o exe2dpr, la descompilación es sólo para los formularios, de ninguna manera se recupera el código fuente completo
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-04-2006
Avatar de Galbi
Galbi Galbi is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 10
Poder: 0
Galbi Va por buen camino
Que más puedo decir....Gracias!!!

Me han abrumado tantas respuetas, gracias por su tiempo.

Galbi.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como preguntar en Delphi si la Impresora esta Apagada!! Ricsato Impresión 1 10-09-2004 10:19:30
Como ejecuto esta consulta SQL en Delphi rjdg SQL 1 01-12-2003 15:14:49
Como introducir un programa hecho en delphi, en un PDA URBANO Varios 0 05-08-2003 09:53:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:07:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi