Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-12-2005
mjuan mjuan is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 5
Poder: 0
mjuan Va por buen camino
Crear procesos

Hola a todos/as,

Soy nuevo en esto, pero intentaré esplicarme lo mejor que pueda.

Estoy intentando crear procesos hijos que ejecuten un codigo en concreto. He estado mirando por inet y lo único que encuentro es como crear un proceso hijo apartir de una aplicación existente "CreateProcess", pero eso no me sirve.. ya que no quiero ejecutar una aplicació, necesito como ya he dicho, ejecutar un codigo.... Alguna idea?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-12-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.656
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,


Cita:
Empezado por mjuan
(...) necesito como ya he dicho, ejecutar un codigo.... Alguna idea?
Ninguna acerca de a qué puedes estar refiriéndote... ¿puedes explicarte un poco más? Muchas gracias.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-12-2005
mjuan mjuan is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 5
Poder: 0
mjuan Va por buen camino
Ok... me explico...


Tengo un codigo que genera un bucle muy largo y que necesito que se ejecute varias veces al mismo tiempo, si lo ejecuto una vez, la aplicación se me queda pillada hasta que termine, por tanto mi idea es crear procesos hijo para que ejecuten ese codigo, como lo hago?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-12-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 18
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Puedes usar hilos (thread) y tambien en el ciclo usar Application.ProcessMessage, para que no se te "pille"
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-12-2005
mjuan mjuan is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 5
Poder: 0
mjuan Va por buen camino
Ok... me pongo en ello..

Gracias...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-12-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.730
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Justo en mi página web coloqué un ejemplo con código sobre Threads, y entre hoy o mañana subiré una actualización donde se muestra cómo dividir un proceso en n threads a elección del usuario (o algo parecido...);
Puedes descargarte el código y echarle un vistazo a ver si te es útil.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:35:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi