Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-04-2008
SMTZ SMTZ is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 225
Poder: 21
SMTZ Va por buen camino
Error System.data APPTYPE CONSOLE - RAD STUDIO

Hola, con RAD STUDIO, estoy intentado, hacer un ejemplo de una aplicación de consola que use una tabla, sin embargo, con el siguiente código me da error al utilizar System.Data.


Código:
program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

{%DelphiDotNetAssemblyCompiler '$(SystemRoot)\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Windows.Forms.dll'}

uses
  SysUtils, System.data;

El error que da es [DCC Error] Project1.dpr(8): F1026 File not found: 'System.data.dcuil'


Esto no ocurría con Developer Studio 2006, ¿alguien sabe cómo puedo utilizar la dll system.data en Rad Studio?

Lo que quiero hacer es leer un fichero XML que tenga los datos guardados en un dataset.


Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-04-2008
SMTZ SMTZ is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 225
Poder: 21
SMTZ Va por buen camino
Solucionado

Hola, he conseguido sacar un valor que quería. Adjunto ejemplo:

Código:
Procedure ReadConfig;
Var
   XMLDoc : XMLDocument;
   Lista  : XMLNodeList;
   Campos : XMLNode;
Begin

   XMLDoc := XMLDocument.Create;
   XMLDoc.Load ( 'config.xml' );

   WriteLn ( XMLDoc.GetElementsByTagName ('Puerto')[0].ChildNodes[0].Value );
   XMLDoc.Free;


End;
Fichero config.xml (de prueba):

Código:
<Red>
   <Puerto>26983</Puerto>
</Red>
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error: Operating system directive CreateFile failed defcon1_es Firebird e Interbase 8 03-02-2011 20:03:43
Sólo para expertos: "Error reading iError.Picture.Data:Out of system resources" sami76 Varios 2 04-10-2007 13:53:31
Un error terrible! File Not found system.pas!! JuanErasmo C++ Builder 1 05-09-2006 17:43:36
System Data - Interbase altp Conexión con bases de datos 12 26-05-2004 11:43:13
System Error 127 Kafu Firebird e Interbase 0 14-04-2004 17:07:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:13:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi