Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-08-2014
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Conexión SFTP

Hola...

Estoy tratando de realizar una conexión a través de sftp, he encontrado documentación referente siempre a los componentes Indy, he tratado de reproducir el código siguiendo las conexiones pero siempre me da error de time out. El código que utilizo es el siguiente:

Código Delphi [-]
Var
  lFtp: TIdFTP;
  lHandler: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;

Begin
  lFtp := TIdFTP.Create(Nil);
  lHandler := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(Nil);

  Try
    lHandler.SSLOptions.Mode := sslmClient;
    lHandler.SSLOptions.CertFile := '';
    lHandler.SSLOptions.KeyFile := '';
    lHandler.SSLOptions.RootCertFile := '';
    lHandler.SSLOptions.Method := sslvSSLv3;
    lHandler.SSLOptions.VerifyDepth := 0;

    lFtp.IOHandler := lHandler;

    lFtp.Host := '192.168.1.12';
    lFtp.Port := StrToInt('22');
    lFtp.Username := 'usuario';
    lFtp.Password := 'clave';

    lFtp.UseTLS := utUseExplicitTLS;
    //lFtp.DataPortProtection := ftpdpsPrivate;
    lFtp.ReadTimeout := 3000;
    lFtp.AUTHCmd := tAuto;

    Try
      lFtp.Connect;
    Except
      On E: Exception Do
      Begin
        mmoStatus.Lines.Add('Exception: ' + E.Message);
        Exit;
      End;
    End;

    If lFtp.UsingSFTP Then
      mmoStatus.Lines.Add('USINGSFTP=TRUE')
    Else
      mmoStatus.Lines.Add('USINGSFTP=FALSE');

  Finally
    FreeAndNil(lFtp);
    FreeAndNil(lHandler);
  End;
End;

alguna idea???
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-06-2016
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
Buen Dia.

para las conexiones SFTP, no debes de utilizar un archivo de seguridad??
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-06-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Vamos a ver si no digo una barbaridad, porque de esto no sé mucho. Hasta donde entiendo, lo que puedes hacer con Indy y IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL es FTPS que no es lo mismo que SFTP, que trabaja sobre SSH y que, hasta donde sé, no soporta Indy.

Dado que intentas usar el puerto 22, típico de SSH, me imagino que es SFTP lo que tú buscas.

LineComment Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SFTP para Delphi 7 ? Xavierator Internet 3 11-02-2013 15:31:08
Cliente SFTP chinchan C++ Builder 1 12-04-2012 04:28:12
Crear Cliente SFTP o SSH con delphi JuanchoArg Varios 7 10-03-2011 13:35:27
Hacer FTP seguro SFTP! JuanErasmo Internet 0 02-08-2007 03:48:49
Conexion con C++ trex2000 Conexión con bases de datos 1 16-03-2004 06:48:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:46:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi