Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-04-2006
Picketero Picketero is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 1
Poder: 0
Picketero Va por buen camino
como cargar una matriz 4x4 con datos de un archivo ?

Hola a todos, este es mi primer mensajito a este foro !!!
Quería saber como puedo cargar una matriz 4x4 con los datos que se encuentran en un archivo. Los datos estan alojados de la siguiente manera :

20
30
22
22
87
54
45
58
..
..
..
25

debo agregar además que la matriz almacena datos enteros !!!
Desde ya muchas gracias a todos !!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-04-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Bienvenido al foro, q los moderadores te digan loq viene despues de la bienvenida...al grano..si siempre es estatica...pues la matriz ouede ser estatica
Código:
int m[4][4];
la lectura puede hacerse asi:
Código:
 FILE *ptr=fopen("archivo.ext","r+");
 if(!ptr)
   { perror("no se  pudo abrir el archivo");
     exit(0);
   }
 for(int i=0;i<4;i++)
   for(int j=0;j<4;j++)
     fscanf(ptr,"%d",&m[i][j]);
 fclose(ptr);
Incluye las librerias stdio.h y stdlib.h
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo cargar un archivo de ayuda *.hlp en c++ builder 6.0? jcfc C++ Builder 0 01-06-2005 14:18:53
Como Cargar Archivo Plano mauroacev Conexión con bases de datos 3 17-03-2005 23:43:13
Como cargar un archivo en aplicacion con D5 jmedina Varios 2 22-11-2004 16:23:30
Cómo puedo comprobar la existencia de un archivo al cargar mi programa? darkone2k3 Varios 9 30-01-2004 03:44:24
Cargar datos desde archivo texto mosorio Firebird e Interbase 1 25-08-2003 21:54:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:12:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi