Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-04-2005
jorge_mosquera jorge_mosquera is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 25
Poder: 0
jorge_mosquera Va por buen camino
Thumbs up Dbgrid y Multiselect

Hola, si tengo habilitado un dbgrid con la opcion Multiselect, como hago para marcar o desmarcar automaticamente todos los registros ?
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-04-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Código Delphi [-]
 function GridSelectAll(Grid: TDBGrid): Longint; 
 begin 
   Result := 0; 
   Grid.SelectedRows.Clear; 
   with Grid.Datasource.DataSet do 
   begin 
     First; 
     DisableControls; 
     try 
       while not EOF do 
       begin 
         Grid.SelectedRows.CurrentRowSelected := True; 
         inc(Result); 
         Next; 
       end; 
     finally 
       EnableControls; 
     end; 
   end; 
 end;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-04-2007
Avatar de jorelivi
jorelivi jorelivi is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 45
Poder: 0
jorelivi Va por buen camino
Como actualizo los registros seleccionados en un dbgrid

Espero su ayuda para solucionar este problemita, pues no se como actualizar los registros ya seleccionados de un dbgrig. Este dbgrid solo actualiza un campo fecha.
__________________
La sabiduría de los sabios y la experiencia de los siglos pueden ser conservadas con las citas.
Atte.
Jorelivi
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-04-2007
Avatar de LordRiper
LordRiper LordRiper is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 22
Poder: 0
LordRiper Va por buen camino
Código Delphi [-]
  
if Lista.SelectedRows.Count>1 then  // por si solo seleccionan uno...
   for I := 0 to Lista.SelectedRows.Count-1 do
   begin
     Table.BookMark := Lista.SelectedRows[i];
     // Todo lo que tengas que hacer
   end
else
  // Todo lo que tengas que hacer
__________________
-- Salim Giacoman --
Torreon, Coahuila, Mx
giacoman_salim@hotmail.com


“Entre más aprendo, más quiero saber.
Entre más sé, más quiero aprender"
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:13:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi