Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-02-2004
davidgaldo davidgaldo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 220
Poder: 21
davidgaldo Va por buen camino
seleccion dbgrid

Hola como puedo copiar unas filas de un dbgrid que tengo seleccionado a otra tabla? , gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-02-2004
murci murci is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Murcia
Posts: 43
Poder: 0
murci Va por buen camino
Que tipo de BD usas??
Permites multiselección??
En el DBGrid muestras toda la tabla y seleccionas unas filas estando multiselect a true??
Son todas las filas del DBGrid las que quieres pasar a otra tabla??

Intenta ser un poco mas explicito.
__________________
J. Adolfo Núñez
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-02-2004
davidgaldo davidgaldo is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 220
Poder: 21
davidgaldo Va por buen camino
Utilizo Access, Y Permito La MultiselecciÓn, El Dbgrid Tiene Filtradas Algunas Filas De La Tabla.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-02-2004
murci murci is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Murcia
Posts: 43
Poder: 0
murci Va por buen camino
Para ello tendras que usar la propiedad SelectedRows del DBGrid.
Este es el ejemplo de la ayuda de Delphi 5 sobre esa propiedad.

Código:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i, j: Integer;
  s: string;
begin
  if DBGrid1.SelectedRows.Count>0 then
    with DBGrid1.DataSource.DataSet do
      for i:=0 to DBGrid1.SelectedRows.Count-1 do
      begin
        GotoBookmark(pointer(DBGrid1.SelectedRows.Items[i]));
        for j := 0 to FieldCount-1 do
        begin

          if (j>0) then s:=s+', ';
          s:=s+Fields[j].AsString;
        end;
        Listbox1.Items.Add(s);
        s:= '';
      end;
end;
No obstante si fueran todas las filas del DBGrid las que quisieras pasar a otra tabla. Lo puedes hacer con un TBatchMove, teniendo como origen el mismo dataset que el dbgrid.

Espero a ver sido de alguna ayuda.
Un saludo.
__________________
J. Adolfo Núñez
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:44:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi