Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-10-2007
Avatar de novato03
novato03 novato03 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 45
Poder: 0
novato03 Va por buen camino
Question Problema para grabar en access

Hola a todos, ya se que este tema de grabar imagenes en una tabla access ha sido ya debitido en varias ocasiones, pero el problema es que no se porque la imagen no se guarda en la tabla, lo he tratado de realizar de la siguiente manera con código que he consguido aqui en el foro.

Código Delphi [-]
procedure TFormSubclases.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
  with TOpendialog.Create(nil) do
  try
    Filter:= 'Archivos de imagen|*.bmp;*.ico;*.jpg';
    if Execute then
    begin
     AdoTable1.Edit;
      DBImage1.Picture.LoadFromFile(Filename);
     AdoTable1.Post;
    end;
  finally
    Free;
  end;
end;

otro caso.

Código Delphi [-]
If OpenPictureDialog1.Execute then
begin
AdoTable1.Edit;
DBImage1.Picture.LoadFromFile (openpicturedialog1.FileName);
AdoTable1.Post;
End;

Otro caso.

Código Delphi [-]
with TOpenPictureDialog1.Create(nil) do  
  try
      if Execute then
    AdoTable1.edit;
     DBImage1.Picture.LoadFromFile(FileName);
      AdoTable1.Post;
     finally
     Free;

  end;

Se supone que debería grabarlo en la tabla pero no lo hace, utilizo Delphi 7 y Access 2003, el campo para grabar la imagen lo he puesto en esta dos forma Texto y OleDb, pero no me finciona.

Gracias de antemano por la ayuda que alguien me pueda birndar...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-10-2007
Avatar de Crashthebig
Crashthebig Crashthebig is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 59
Poder: 18
Crashthebig Va por buen camino
Thumbs up

escucha en access el tipo de campo para grabar fotos es OLE lo que debes hacer es colocar un DBimage y un openpicturedialog y en su propiedad filter poner para que solo busque fotos *.bmp que son las mas compatibles con cualquier base de datos el procedimiento para cargar la imagen es el siguiente

Código Delphi [-]
procedure TFormSubclases.BitBtn1Click(Sender: TObject);
  begin
    if openpicturedialog1.execute then
      dbimage1.picture.loadfromfile(openpicturedialog1.filename);
  end;

espero que te haya servido de algo
__________________
Marcos: Delphi programmer
Desde Republica Dominicana Pa'l mundo entero
http://webhacker.webcindario.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de novato03
novato03 novato03 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 45
Poder: 0
novato03 Va por buen camino
Red face Asunto

Gracias por tu respuesta, pero lo que estoy buscando es la forma de grabarla en la tabla... eso es lo que no logro, con los códigos que había cargado anteriormente se carga la imagen pero no se graba al registro correspondiente, solo la carga y nada má, no guarda nada...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
y en ese codigo que te pasan no lo graba??
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de novato03
novato03 novato03 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 45
Poder: 0
novato03 Va por buen camino
Cool Asunto

Sigo cargandola sin resultado alguno en cuanto a grabar e refiere...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-10-2007
Avatar de novato03
novato03 novato03 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 45
Poder: 0
novato03 Va por buen camino
Thumbs up Asunto

Ya resolví el problema, muchas gracias amigos por la ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Grabar Imagen en Tabla Access novato03 Conexión con bases de datos 7 03-10-2007 00:49:02
Grabar hora en Access silver07 Conexión con bases de datos 7 27-09-2007 04:32:42
Problema Consulta sql para access jmtransfer SQL 3 06-08-2007 13:19:36
Problema con query para una base de datos de Access omarifr SQL 3 27-07-2007 01:36:50
Grabar datos a tablas access Aprendiendo Varios 8 24-01-2007 16:07:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:28:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi