Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2006
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 21
brandolin Va por buen camino
No refresca datos en FastReport

Hola a todos. Uso FastReport3 + Delphi 7 + Firebird + dbexpress para el acceso a datos.

Tengo la siguiente situacion, he generado un reporte con el FastReport y en el DataSet he colocado la consulta sql correspodiente para obtener los datos. En tiempo de diseño funciona bien, sin problemas, ahora cuando lo ejecuto y cambio la sentencia sql con otro tipo de restricciones (se cambia el rango de fechas), en el reporte resultante me aparece lo mismo que tenia en tiempo de diseño, es decir que el reporte no se actualiza con los datos de la nueva consulta.
Por si sirve de algo, asi llamo al reporte:
Código:
frxReportBasico.LoadFromFile('c:\reporte1.fr3', True);
frxReportBasico.FileName := 'c:\reporte1.fr3';       
frxReportBasico.PrepareReport(True);
frxReportBasico.ShowPreparedReport;
¿Esta bien como se llama a el reporte? ¿Como se puede hacer el refresh de los datos del reporte en tiempo de ejecucion?.

Desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-01-2006
Avatar de Luis M.
[Luis M.] Luis M. is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Ripollet - Barcelona
Posts: 212
Poder: 20
Luis M. Va por buen camino
Cita:
Empezado por brandolin
Hola a todos. Uso FastReport3 + Delphi 7 + Firebird + dbexpress para el acceso a datos.

Tengo la siguiente situacion, he generado un reporte con el FastReport y en el DataSet he colocado la consulta sql correspodiente para obtener los datos. En tiempo de diseño funciona bien, sin problemas, ahora cuando lo ejecuto y cambio la sentencia sql con otro tipo de restricciones (se cambia el rango de fechas), en el reporte resultante me aparece lo mismo que tenia en tiempo de diseño, es decir que el reporte no se actualiza con los datos de la nueva consulta.
Por si sirve de algo, asi llamo al reporte:
Código:
frxReportBasico.LoadFromFile('c:\reporte1.fr3', True);
frxReportBasico.FileName := 'c:\reporte1.fr3';       
frxReportBasico.PrepareReport(True);
frxReportBasico.ShowPreparedReport;
¿Esta bien como se llama a el reporte? ¿Como se puede hacer el refresh de los datos del reporte en tiempo de ejecucion?.

Desde ya muchas gracias
Saludos.
Mira si te sirve de ayuda.
Yo lo hago así y me funciona perfectamente
Código Delphi [-]
  DMListados.QCierre.Close;
  DMListados.QCierre.SQL.Clear;
  DMListados.QCierre.SQL.Text := 'SELECT * FROM Cierre '+
                     'WHERE (Fecha >= :dIni AND '+
                     'Fecha <= :dFin) ORDER BY Fecha';

  DMListados.QCierre.ParamByName('dIni').AsDate := StrToDate(DesdeFecha.Text);
  DMListados.QCierre.ParamByName('dFin').AsDate := StrToDate(HastaFecha.Text);

cPath := ExtractFilePath(Application.ExeName);
frxReport1.LoadFromFile(cPath + 'REPORTS\' + 'ListCierre.fr3');
frxReport1.ShowReport;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-01-2006
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 21
brandolin Va por buen camino
Gracias, eso tambien lo probe. Algo raro pasa ya que he estado hace 2 dias con este tema. Ahora pude notar que los datos quedan en el reporte ya que por mas que borre los datos de la base de datos los mismos siguen estando en el reporte. La unica forma de que se refresuen los datos es haciendo en tiempo de diseno un Close, Open de SimpleDataSet...

Código:
     cInvCab.Close;
     cInvCab.DataSet.CommandText := format('%s WHERE I.NRO=%d', [STCab, NroInv]);
     cInvCab.Open;
     cInvCab.Refresh;
     frxReport2.FileName := DP.vINICarpetaReportes + 'InvDetallado.fr3';
     frxReport2.ShowReport(True);
STCAb contiene un "select * from.... etc etc"
y sigue sin funcionar.... alguna idea... ¿seran el SimpleDataSet?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-01-2006
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 21
brandolin Va por buen camino
Ya esta solucionado...

Me respondo a mi mismo... por si alguien le pasa lo mismo.

El problema recidia en que los reportes estaban almacenados en un DataModule y el mismo se se creaba en dos lugares diferentes con diferentes nombres, de alli el problema... lo que yo veia en pantalla en tiempo de ejecucion no era lo mismo que en tiempo de diseño... cosa rara verdad ?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sugerencias sobre bases de datos taita Conexión con bases de datos 19 17-11-2005 17:55:38
No salvar los datos de un Dbgrid estudiante Varios 4 15-04-2005 15:18:47
Copiar una tabla a otra base de datos noe Firebird e Interbase 4 09-03-2005 18:37:47
Diseño de la Base de Datos gluglu Conexión con bases de datos 7 09-02-2005 19:04:54
Cargar diferente bases de datos Nbull SQL 3 21-12-2004 16:38:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:11:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi